Абдусалам  Аскеров

Абдусалам Аскеров

13 лет, ангиофиброма

Абдусалам, несмотря на возраст, уже настоящий мужчина — уверенный в себе и отважный. Он никогда не даст обидеть того, кто слабее его. С самого раннего возраста мальчик считает своим долгом защищать маму, сестёр и даже незнакомых маленьких детей, если видит какую-то несправедливость по отношению к ним. У Абдусалама традиционное восточное воспитание и уважительно относиться к старшим для него главное правило, передаваемое из поколения в поколение.

Мама Абдусалама рассказывает: «Абдусалам невероятно сильный духом ребёнок. Он никогда не унывает и старается чаще улыбаться. Несмотря на состояние здоровья, он всегда уступает место в транспорте старшим».  Желание помогать и защищать слабых Абдусалам хочет в полной мере применить в будущей профессии — мальчик хочет стать врачом и спасать жизни пациентов.

Чтобы мечта Абдусалама сбылась, ему необходимо справиться с редким заболеванием — ангиофибромой. Поскольку семья мальчика многодетная, средств не хватает. Родители Абдусалама обратились в фонд с просьбой помочь в оплате необходимых исследований.

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477