Вместе помогаем детям c онкологическими заболеваниями преодолеть болезнь, сделав их лечение максимально эффективным
О проекте
«свет.дети» — фандрайзинговый проект благотворительного фонда «Свет». Здесь мы рассказываем истории наших подопечных, ежедневно отчитываемся о наших делах, размещаем информацию о проектах и мероприятиях.
Как мы помогаем?
Оказываем финансовую поддержку в лечении
Покупаем недостающие лекарства, оплачиваем счета клиник, финансируем операции, ПЭТ, МРТ и другие обследования.
Оплачиваем реабилитацию и протезирование
Помогаем детям вернуться к полноценной жизни после операций, наркозов, приема лекарств, пересадки костного мозга, оплачивая реабилитацию и протезирование.
Помогаем семье ребенка
Если болезнь исчерпала финансовые средства родителей, обеспечиваем одеждой и продуктами, заказываем билеты до места лечения, арендуем жилье тем, кто оказался в чужом городе по вине болезни.
Содействуем детским онкологическим отделениям
Покупаем лекарства, оборудование и расходные материалы, обеспечиваем необходимым палаты и места отдыха маленьких пациентов и их родителей, способствуем развитию медицины.
Подробнее о программах фонда
Как присоединиться к проекту?
Есть много способов помочь
Подарите день рождения
В свой день рождения вы задуете свечи на праздничном торте, получите поздравления от близких и поможете спасти жизнь. Сообщите друзьям, что свой подарок вы разделите с детьми, которым нужна помощь. Дни рождения
Создайте акцию
Всего за минуту вы можете создать страницу для своей акции. Это может быть концерт, мастер-класс, марафон, гаражная распродажа или что угодно, что придет вам в голову. Занимайтесь любимым делом, привлекайте друзей и спасайте жизни. Создать акцию
Сделайте пожертвование
Подпишитесь на ежемесячные платежи по банковской карте. Сделайте однократное пожертвование c помощью банковской карты, интернет-кошелька или SMS. Каждое новое пожертвование — это еще один шанс на жизнь.
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией. ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732