Даша Ефимова

Даша Ефимова

15 лет, лимфома Ходжкина

У пятнадцатилетней Дарьи большие планы на будущее. Девушка серьёзно увлечена театральным искусством и мечтает стать режиссером. Первая постановка будет посвящена истории одинокого пса, которого обязательно спасут добрые люди.

Дарья Ефимова

Даша. Фото из семейного архива.

С октября 2018 года девушка проходит лечение лимфомы Ходжкина на базе ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова». Находясь в непростой ситуации, Дарья не теряет оптимизма и находит положительные моменты там, где, казалось бы, их не может быть. Рассказывая о себе, своих интересах и ходе лечения девушка подчёркивает: «У меня сейчас есть много свободного времени, и я с удовольствием занимаюсь любимыми делами и совершенствую свои навыки».

Творческая натура Дарьи отчётливо прослеживается и в других увлечениях: она может часами заниматься созданием уникальных панно с применением техники алмазной мозаики.

Дарья Ефимова

Даша. Фото: Юлия Беленькая для свет.дети

Самая главная цель для Дарьи – это выздороветь и вернуться к обычной жизни, в которой нет места ограничениям и боли. Даша мечтает посещать школу и проводить время с одноклассниками и друзьями.

Пациентке необходимо провести исследование ПЭТ-КТ всего тела в кратчайшие сроки, поскольку у неё решается вопрос о дальнейшей тактике лечения. Выполнение данной процедуры в рамках программы ОМС в ближайшее время не представляется возможным, поэтому рекомендуется пройти исследование на платной основе.

Фасеева Н. Д., лечащий врач

Семья Дарьи многодетная и не имеет возможности оплатить исследование самостоятельно. В надежде на помощь в оплате ПЭТ-КТ, мама девочки обратилась в фонд. Исследование стоит 28 985 рублей. Давайте поможем Даше.

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477