Подписывайтесь на телеграм-канал «свет.дети». У нас светло 🌤️
Денис Кириллов

Денис Кириллов

4 года, лимфома слепой кишки

«В месяц Дениска подарил мне первую улыбку, в год, в свой день рождения, сделал первые шаги, а в полтора года он заболел», — вспоминает мама мальчика.

У Дениса начались резкие боли в животе. Родители тут же обратились к специалистам и встали на учёт у гастроэнтеролога. Врачи назначали лечение, но состояние Дениса ухудшалось — большая потеря веса и анемия. Родители продолжали бить тревогу и искать причины. Спустя год мальчика госпитализировали в больницу и поставили диагноз — В-клеточная лимфома.

Денис уже перенёс пять операций, несмотря на свой юный возраст. «Этот парень — настоящий боец. Все испытания проходит достойно», — говорит мама.

Денис Кириллов

У Дениса не по годам развито чувство сострадания. Каждую прогулку он обязательно помогает бездомным животным: кормит кошек и собак, регулярно проверяет корм в кормушке для птиц, которую сделал сам. У самого мальчика есть кот Майкл. Когда Денис приходит в магазин, первым делом он идёт к прилавку с едой для любимого питомца. Заботиться и думать о комфорте других — это то, что важно Денису.

Мама мальчика обратилась в фонд за помощь в оплате авиабилетов на реабилитацию в другом городе.

Новости
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности