Дима Ларин

Дима Ларин

8 лет, острый лимфобластный лейкоз

Здоровый маленький Димка самое счастливое воспоминание мамы, Татьяны Лариной. Радостный период длился всего полтора года после рождения мальчика.

В 2015 году ухудшение самочувствия и кровоподтёки как от охотничьей дроби по телу обернулись оглушающим диагнозом рак крови. С тех пор, как и литературная тезка из романа Пушкина, Татьяна героически борется с испытаниями. И учит этому сына. Говорит, что Дима с лечением справляется хорошо, держится.

Дима Ларин

Дима. Фото из семейного архива

Шесть лет мальчика лечили в родном Ульяновске. Больница, дом, редкие прогулки на свежем воздухе — из этого состояла жизнь ребёнка. А хотелось бы праздников и поездок. И снова завести кошек и хомячков.

Врачи направили ребёнка в Санкт-Петербург, в Клинику НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачёвой, для проведения специфического лечения и пересадки костного мозга. Донором стала сестра Юленька, как ласково зовут её в семье. Дети очень любят друг друга, скучают без совместных игр, когда Дима в больницах.

Дима Ларин

Дима и сестра Юля. Фото из семейного архива.

Но и вне дома Дима умеет себя занять  — любит рисовать, считать и делать зарядку. Строит здания из Лего, в основном больницы. Ещё размышляет кем хочет стать, когда вырастет. Варианты сейчас: хирург, боксёр или космонавт.

Мама обратилась с запросом авиабилетов и проживания с сыном в квартире фонда в Петербурге на период обследований. Собственных средств у семьи недостаточно, живут на пенсию сына по инвалидности.

Новости
Подпишитесь
на рассылку о новостях фонда
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности