Егор Керов

Егор Керов

9 лет, зНО длинных костей нижней конечности

Егор поистине удивительный ребенок. Для своих семи лет он необычайно эрудирован, разбирается во всех моделях военной техники и видах оружия. Его ничего так не увлекает в жизни, как военная история. Мальчик родом из Донецкой области, поэтому знает обо всех видах вооружения не из книжек.

Его ничего так не увлекает в жизни, как военная история.

Егор развивался как все обычные дети, однако, в мае 2018 г. семье пришлось обратиться к врачу с жалобами на боль в ноге. После длительных обследований мальчику был поставлен диагноз – телеангиоэктотическая остеосаркома левого бедра.

Он был госпитализирован в НМИЦ им. В.А. Алмазова, где перенес 6 курсов химиотерапии. Несмотря на положительный эффект терапии и уменьшение размеров опухоли, ногу пришлось ампутировать из-за паталогического перелома бедренной кости.

Семья обратилась в фонд с просьбой организовать для Егора экскурсию в Артиллерийский музей. Он с нетерпением ждал похода в него и наконец врачи дали ему разрешение. В Артиллерийском музее мальчик не раз удивил экскурсовода своими знаниями, они разговаривали с мальчиком на одном языке.

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477