Георгий Асеев

Георгий Асеев

17 лет, герминома

Георгий — статный и уверенный в себе молодой человек. В его взгляде проглядывается юношеский задор, в действиях — оптимизм, в размышлениях — глубина и осознанность. Глядя на его завораживающую улыбку, невозможно подумать о серьёзной болезни, которая присутствует в жизни юноши с октября 2020 года.

«Мир обрушился, когда нам озвучили онкологический диагноз. Осложняет ситуацию то, что у сына одновременно диагностировали две опухоли в головном мозге», — делится мама Георгия.

Георгий Асеев

Георгий со своей девушкой. Фото из личного архива.

Все ближайшие цели и мечты Жоры, так называют юношу в семье, слились воедино и теперь напрямую связаны с его здоровьем. Помимо родственников Жору поддерживают друзья и любимая девушка. Их союз по праву можно считать крепким, ведь тяжелейшее испытание влюблённые проходят вместе, стараясь наполнить жизнь друг друга яркими впечатлениями и интересным досугом.

Георгий Асеев

Георгий. Фото из личного архива.

Лечение Жора получает на профильном отделении Краевой детской клинической больницы города Ставрополя. После шести блоков полихимиотерапии удалось добиться положительной динамики — опухоль начала уменьшаться.  В качестве дальнейшего лечения врачи предлагают курс протонной терапии.

Георгий Асеев

Георгий со своей собакой. Фото из семейного архива.

Жора с мамой приехали в Санкт-Петербург на очную консультацию к специалистам Медицинского института им. Березина Сергея, чтобы пройти обследование и задать все имеющиеся вопросы. Остановиться в незнакомом городе им негде, за помощью в предоставлении временного жилья Жора с мамой обратились в фонд.

Новости
Подпишитесь
на рассылку о новостях фонда
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности