Илья Зайцев

Илья Зайцев

17 лет, лимфома Ходжкина

Илья – очень любознательный и способный мальчик. В 2016 году он занял 13-е место во Всероссийской олимпиаде по русскому языку и третье место по региону. «Илье в обучении нравится всё, ему интересно узнавать что-то новое», – рассказывает папа мальчика, Андрей.

«Илье в обучении нравится всё, ему интересно узнавать что-то новое»

Илье предпочитает активный образ жизни. Семья Зайцевых часто предпринимает различные поездки, больше всего мальчику понравилось посещение аквапарка. Он увлечён активными играми и спортом, а в свободное время занимается компьютерами. В будущем Илья мечтает стать программистом.

В сентябре 2017 года Илья проходил медицинскую комиссию в школе. Мальчику сделали флюорографию, которая показала патологию. Илью госпитализировали в Ленинградскую областную детскую клиническую больницу. Результаты КТ органов грудной клетки подтвердили наличие опухоли, на основе биопсии лимфатического узла поставили диагноз – лимфома Ходжкина.

Лечение Ильи ещё не началось, необходимо закончить план обследования – сделать ПЭТ-КТ всего тела в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова. Отец мальчика обратился в фонд «Свет» за помощью в его оплате.

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477