Кирилл Сермус

Кирилл Сермус

10 лет, т-лимфобластная лимфома

Кирилл —гармонично развитый ребёнок. С малых лет его родители прививали сыну любовь к спорту и здоровому образу жизни. Кирилл охотно перенимал их наставления, уделяя большое внимание физической подготовке.

Сермус  Кирилл

Кирилл. Фото из семейного архива.

Мальчик попробовал свои силы в настольном теннисе и боевом самбо.  Помимо этого, Кирилл уверенно освоил технику катания на велосипеде, роликовых и традиционных коньках. Но действительно близким видом спорта стал футбол.

Сермус  Кирилл

Кирилл. Фото из семейного архива.

Трофеев у Кирилла огромное множество. Большинство получены за победы на турнирах по боевому самбо. Среди многообразия медалей есть одна самая заветная, которой Кирилл дорожит сильнее остальных. Это первая серьёзная награда в его большой футбольной карьере, к которой он так стремится.

Сейчас Кирилл, увы, не ходит на тренировки. Он не оттачивает мастерство владения мячом. Мальчик приехал в Санкт-Петербург совсем не на соревнования. Он приехал за другой, более важной победой. Кирилл проходит лечение лимфомы последней стадии на детском отделении НИИ им. Н.Н. Петрова. Он настроен решительно, ведь на кону его мечта и даже жизнь.

Сермус  Кирилл

Кирилл в клинике. Фото из семейного архива.

Первые, пока еще робкие, но такие важные шаги к победе над болезнью сделаны. Врачи констатировали, что под воздействием полихимиотерапии опухоль значительно уменьшилась в размерах. Лечение важно продолжать, чтобы добиться полного выздоровления.

Чтобы подготовиться к заключительному и решающему этапу терапии, врачи приняли решение отпустить Кирилла домой. В родной обстановке мальчик сможет отдохнуть, набраться сил и духа, чтобы вернуться и победить! Семья Кирилла обратилась в фонд за помощью в приобретении авиабилетов.

Новости
Подпишитесь
на рассылку о новостях фонда
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности