Мария Уварова

Мария Уварова

9 лет, юингоподобная саркома

Маша обожает праздники. Всегда с нетерпением ждёт гостей. В день рождения дом украшается воздушными шарами. Именинницу и всех гостей поджидает множество сюрпризов.

Девочка помогает маме по дому, участвует в процессе готовки любимого в семье блюда — пиццы. Маша, в принципе, всё старается делать самостоятельно, это доставляет ей огромное удовольствие.

Всё старается делать самостоятельно

Мария Уварова

Фото из архива семьи.

Маленькая хозяйка заботится о домашних питомцах. В семье есть сиамская кошка Соня и две собаки — Дина и Альма. Собаки подчиняются девочке беспрекословно. А Маша кормит их и выгуливает. В холодное время года переживает — не замёрзнут ли на улице.

Старшей сестре Ольге —18 лет, но несмотря на разницу в возрасте, сёстры обожают друг друга. Маша во всём подражает Ольге, гордится ей. А старшая во всём помогает младшей, ухаживает, ходит на все праздники в детском саду.

По словам мамы, у Маши всегда хорошее настроение, даже сейчас, несмотря на болезнь и последствия терапии. Девочка всегда чем-то занимается, любит рисовать, лепить и делать аппликации. Ещё играет с любимыми игрушками — пони, строит для них домики. Обожает мультфильм «Милая пони».

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477