Сбор средств
Женя Перелыгин
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Сейчас Женя с мамой в больнице, во Владивостоке. Всему виной болезнь: острый лимфобластный лейкоз. Лечение проходит непросто, ведь у мальчика есть сопутствующий диагноз — синдром Дауна. Для выздоровления Жене требуется 10 флаконов препарата Блинцито. Их стоимость — 1 750 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Соня Бирюкова
15 лет, ганглиоглиома
В четыре года у Сони начала постоянно болеть голова. Отправили на МРТ. Нашли опухоль. В ноябре 2014 года врачи провели Соне операцию. Еще в больнице она начала тренироваться, чтобы побыстрее восстановиться и вернуться к обычному образу жизни. Соня переживала, что не может заниматься тхэквондо, ведь она хотела связать с единоборствами свою жизнь и стать профессиональной спортсменкой.
Читать историю
Сбор средств
Мирон Лукин
7 лет, ретинобластома
Мирону семь лет, пять из которых он провел в борьбе с серьезным заболеванием — ретинобластомой, опухолью сетчатки глаза. Десятки поездок на лечение в Швейцарию дали долгожданный результат: с 2017 года Мирон находится в ремиссии. Но ему необходимо регулярно проходить обследования, чтобы болезнь не вернулась.
Читать историю
Сбор средств
Максим Шмидт
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
Максим мечтает как можно скорее вернуться к школьным друзьям, движению, спорту и множеству своих увлечений. Вот уже пять месяцев он проходит лечение от острого лимфобластного лейкоза. Чтобы выздороветь, Максиму требуются курс иммунотерапии препаратом Блинцито и последующая пересадка костного мозга.
Читать историю
Сбор средств
Асылай Тураджан
3 года, двусторонняя ретинобластома
У Асылай двусторонняя ретинобластома. Заболевание диагностировали в 10 месяцев. Девочка прошла несколько курсов химиотерапии. Сейчас ей необходим второй курс СИАХТ (селективная интраартериальная химиотерапия) для поддержания положительной динамики. Нужно собрать 409 990 рублей, чтобы Асылай смогла начать лечение.
Читать историю Помочь
Маша Пасконная
9 лет, острый миелоидный лейкоз
Болезнь настигла Машу внезапно. Осенью начались головные боли, а в феврале этого года диагностировали острый лейкоз группы высокого риска. Маша уже прошла курс высокодозной химиотерапии в Брянске, сейчас госпитализирована в Санкт-Петербург, в НИИ им. Петрова. Семье нужна помощь в оплате типирования. Сумма к сбору 62 400 рублей.
Читать историю
Виктория Буйко
16 лет, острый лимфобластный лейкоз
Сейчас Вике 16 лет. Уже два с половиной года она борется с лейкозом. Чтобы выздороветь, нужно лечение иммунопрепаратом Блинцито, а затем проведение трансплантации костного мозга. Стоимость пяти флаконов лекарства и процедуры типирования крови — 978 800 рублей.
Читать историю
Дарья Загоровская
9 лет, анапластическая эпендимома
Коварная болезнь беспощадно забрала у Даши часть детства, причём весьма значительную. Больше половины своей жизни, то есть семь полных лет, девочка борется с онкологическим заболеванием. Еще в далёком 2014-ом году врачи диагностировали у Даши опухоль головного мозга.
Читать историю
Георгий Асеев
17 лет, герминома
Георгий — статный и уверенный в себе молодой человек. В его взгляде проглядывается юношеский задор, в действиях — оптимизм, в размышлениях — глубина и осознанность. Глядя на его завораживающую улыбку, невозможно подумать о серьёзной болезни, которая присутствует в жизни юноши с октября 2020-го года.
Читать историю
Чулпан Хабибуллина
10 лет, медуллобластома
Чулпан родилась и росла абсолютно здоровым ребёнком. Всё изменилось летом 2015-го года, когда Чулпан впервые внезапно почувствовала недомогание. Тревожные симптомы стремительно нарастали. Проведя экстренное обследование, врачи диагностировали опухоль в головном мозге — медуллобластому.
Читать историю
Екатерина Деревянко
14 лет, герминогенно-клеточная опухоль
До болезни Катя с семьёй часто отдыхала в горах в родном Ставропольском крае. Сейчас она часто вспоминает о семейных путешествиях, но пока не строит планы на ближайшее время, так как непростое лечение продолжается. Для контроля заболевания Кате необходимо регулярно проходить МРТ головного мозга и позвоночника. Его стоимость — 27 840 рублей.
Читать историю
Сафия Давлатёрова
2 года, острый лимфобластный лейкоз
Сафия заболела в октябре 2020 года. Первичное лечение малышка проходила в родном Таджикистане. Затем родители привезли девочку в Россию в надежде на высокотехнологичную и эффективную помощь медиков. Чтобы пройти необходимые курсы терапии, требуется 150 000 рублей, так как Сафия не является гражданкой РФ.
Читать историю