Сбор средств
Даша Щербакова
7 лет, острый лимфобластный лейкоз
По плану лечения Даше предстоит трансплантация костного мозга. Для этого нужно выйти в полную ремиссию. Из-за устойчивости организма Даши к химиотерапии помочь в этом может только иммунотерапия препаратом Блинцито. Стоимость 10 необходимых флаконов лекарства — 1 750 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Катя Иванова
3 года, медуллобластома
Мама Кати с восхищением рассказывает о неугасающем оптимизме дочери: «Катюша — ребёнок, заряженный детством. На протяжении всего периода терапии, глядя на неё, невозможно было предположить, что дочка серьезно больна. Да, у неё были потери веса, иногда присутствовала слабость. Но вопреки всему Катюша всегда была живчиком!»
Читать историю
Сбор средств
Катя Жарова
11 лет, остеосаркома
Болезнь у Кати проявилась этим летом. Близкие заметили хромоту и небольшое уплотнение под кожей. После обращения к медикам Кате поставили онкологический диагноз — остеогенная саркома. Чтобы сохранить ногу, необходим индивидуальный растущий эндопротез, стоимость которого — 1 950 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Эмили Манукян
7 лет, нейробластома
Эмили заболела в декабре 2019 года. Болезнь обнаружили уже на четвертой стадии, но врачам удалось добиться устойчивой положительной динамики в лечении. Недавно Эмили провели операцию по удалению опухоли и трансплантацию костного мозга. Следующий этап — иммунотерапия препаратом Динутуксимаб для закрепления результатов лечения.
Читать историю
Ангелина Казакова
7 лет, трёхростковая неуточненная цитопения
В будущем Ангелина очень хочет стать врачом, чтобы помогать всем, кто в этом нуждается. Чтобы это стремление осуществилось, сейчас помощь требуется ей самой. Для выздоровления нужна трансплантация костного мозга. Обязательная перед операцией процедура — типирование крови реципиента и потенциальных доноров.
Читать историю
Марина Николич
9 лет, острый миелоидный лейкоз
Марина с трепетом относится ко всему, что ее окружает, поэтому в школе ее самый любимый предмет — окружающий мир. А еще длинные перемены по пятнадцать минут, потому что настоящая жизнь — не в учебниках, а совсем рядом. Сейчас Марина лечится от лейкоза. Чтобы победить болезнь, необходима пересадка костного мозга.
Читать историю
Карина Логинова
9 лет, острый миелоидный лейкоз
Диагноз острый миелоидный лейкоз Карине поставили несколько месяцев назад. Сейчас она вместе с бабушкой находится в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова и проходит первый курс химиотерапии. Карине необходимо типирование крови, с помощью которого ей подберут донора костного мозга для дальнейшей пересадки.
Читать историю
Роман Николаенко
1 год, эмбриональная опухоль
Годовалый Рома — самый младший ребёнок в семье. У него есть два родных брата, к которым малыш тянется с самого рождения. Интерес у крохи вызывает абсолютно всё, чем занимаются старшие дети: их игрушки, личные вещи и обыденные дела. Любопытному малышу хочется всё потрогать и попробовать на зуб.
Читать историю
Дима Жирлица
17 лет, острый лимфобластный лейкоз
У Димы сильный характер, и в любых жизненных вопросах он стремительно идёт к поставленным целям. Сейчас в его планах как можно скорее справиться с болезнью, чтобы закончить колледж и уверенно вступить во взрослую жизнь. Чтобы выздороветь, необходимо провести трансплантацию костного мозга. Мы с вами можем помочь Диме.
Читать историю
Маша Пантелеева
2 года, анапластическая эпендимома
В феврале 2019 года Маше провели операцию по удалению опухоли. Затем последовали несколько курсов химиотерапии, прогрессирование заболевания и повторное оперативное вмешательство. Закрепить хирургический результат позволил курс протонной терапии. В ближайшее время для подтверждения ремиссии необходимо выполнить МРТ головного и спинного мозга.
Читать историю
Серёжа Кантеев
5 лет, нейробластома
В 2017 году у Серёжи диагностировали нейробластому. Он прошёл полный курс терапии, затем врачи провели трансплантацию костного мозга. Но, к сожалению, организм отверг трансплантат, возникли инфекционные осложнения. Чтобы побороть последствия пересадки, Серёже в срочном порядке необходим препарат Завицефта.
Читать историю
Максим Кузьмин
17 лет, апластическая анемия
Помочь Максиму выздороветь может трансплантация костного мозга, которую планируют провести от родственного донора. Им станет папа, самый близкий человек для Максима. Сейчас важно с точностью определить степень совместимости их генов и выполнить необходимое диагностическое исследование — типирование крови.
Читать историю