Сбор средств
Эвелина Юношева
2 года, острый лимфобластный лейкоз
Маленькая Эва в свои два года дает фору всем мальчишкам в доме: всегда руководит игрой, забирает все внимание ребят и даже защищает их от цапающего всех за ноги кота. У малышки три старших брата. И все трое без ума от белокурой голубоглазой Эвелины.
Читать историю
Сбор завершён
Серёжа Контарев
7 лет, нейробластома
Серёжа отличается необычными увлечениями — малыш любит мелкую кропотливую работу. Из последних и самых любимых — бисероплетение. Больше всего мальчику нравилось плести маленьких ажурных рыбок. А ещё — заниматься с дедушкой выжиганием по дереву. В больнице Серёжа тоже применяет свои таланты, когда занимается поделками с волонтёрами.
Читать историю
Сбор средств
Паша Сидоренко
14 лет, саркома Юинга
«Паша по своей природе — философ и романтик», — улыбается мама Наталья. Он любит рассуждать о вечных темах, книгах, неравнодушен к гуманитарным наукам. Но самая любимая тема для разговоров у Паши — космос. Изучением галактики он увлекается с раннего детства. Мечтает открыть новую звезду.
Читать историю
Сбор средств
Стас Куликов
11 лет, острый лимфобластный лейкоз
Стас открыто и приветливо улыбается новым знакомым. Первым делом рассказывает про главное сокровище — кубки и медали, которых в комнате больше десятка: «Все по борьбе и шахматам — мои, по плаванию — старшего брата Сашки». Куликовы — спортивная и дружная семья: вместе преодолевают трудности, вместе радуются победам друг друга.
Читать историю
Максим Атенсио
14 лет, острый лимфобластный лейкоз
Максим старательно раскрашивает лист бумаги. Появилось оранжевое пятно. Следом — жёлтое. Добродушный парень с полными розовыми губами берет другой карандаш, теперь красный, и наносит новые штрихи. Вырисовывается что-то, похожее на румяный рассвет, который сегодня наблюдали петербуржцы. Возможно, он тоже впечатлил Максима, отсюда и выбор цветных карандашей.
Читать историю
Илья Рыженькин
2 года, острый лимфобластный лейкоз
С первых месяцев жизни малыш радовал родителей крепким здоровьем и отменным аппетитом, а уже в 10 месяцев начал ходить. Илья — очень смышлёный мальчик. Это выражается и в его послушности, и в тяге к знаниям: Илья очень любит занимать себя развивающими играми с цифрами и буквами и даже смотреть мультики на иностранных языках.
Читать историю
Кирилл Клещов
5 лет, медуллобластома
Кирилл очень хозяйственный ребёнок. Он с удовольствием помогает маме справиться с любыми домашними делами: будь то готовка или уборка. Когда в семье мальчика появилась сестрёнка Алёна, забот у Кирилла прибавилось. Но он только рад новым хлопотам и очень ответственно следит за режимом дня сестрёнки.
Читать историю
Василиса Марценюк
2 года, гемлимфангиома
Маленькая Василиса ежедневно проявляет свой сильный характер в стенах клиники. Она без капризов протягивает руку лаборанту, осуществляющему забор крови на анализ, а также спокойно реагирует на ежедневные осмотры. Сложнее всего девочка переносит ограничения в общении со сверстниками. Общительной Василисе катастрофически не хватает дружеских объятий и внимания.
Читать историю
Настя Александрова
13 лет, астроцитома
Стремлений у Насти хоть отбавляй. Такое впечатление, что у девушки есть отдельный блокнот, в который вписаны все её многочисленные «я бы хотела». Среди них можно встретить такие необычные желания, как посмотреть, как порхают бабочки вокруг цветущей сакуры, или увидеть своими глазами настоящую панду.
Читать историю
Полина Низовцева
7 лет, cаркома Юинга
Полина - маленький философ. Она щедро делится с каждым своим видением мира. Ее пытливый детский ум не перестает удивляться нелогичному поведению взрослых, которые сидят на диетах, а ее детское сердце не хочет принимать болезнь. В ее истории размышления о дружбе, о счастье и мечтах.
Читать историю
Аделя Абдылдабекова
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Аделя — веселая, активная, дружелюбная и увлекающаяся девочка. У нее всегда был плотный график: днём учеба в школе, а после уроков занятия в любимой танцевальной студии. Аделя неоднократно выступала на танцевальных конкурсах и фестивалях, занимала призовые места.
Читать историю
Соня Лемешкина
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
Ко всем животным София относится трепетно. Одно из самых ярких последних впечатлений девочки — недавний поход в Барнаульский зоопарк. Маленькие львята, тигрята, зайчата и козлики — все вызвали у Сони одинаковый восторг. Свою любовь к животным девочка хочет в будущем выразить в профессии ветеринара.
Читать историю