Сбор средств
Марат Шушпанов
18 лет, пилоидная астроцитома
После операции по удалению опухоли у Марата возникли осложнения. Он больше не мог сам вставать с постели. Разучился есть, ходить и говорить. Восстановить утраченные функции помогают занятия с реабилитологами. Мы собираем 252 000 рублей на оплату реабилитации для Марата.
Читать историю
Сбор средств
Имран Боллуев
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
Впереди Имрана ждёт важный этап лечения — трансплантация гемопоэтических стволовых клеток. Перед её проведением нужно сначала выйти в ремиссию. Помочь может ваша поддержка и терапия дорогостоящим препаратом Биспонса. Стоимость лекарства — 1 976 725 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Дима Зайцев
4 года, медуллобластома
После тяжёлого лечения Дима заново учится держать ложку и ходить без поддержки. Недавно на курс реабилитации он приехал в инвалидном кресле, а вернулся на своих ногах с помощью ходунков. Для закрепления полученных навыков занятия важно продолжить. Стоимость курса реабилитации — 473 760 рублей.
Читать историю
Алимхан Тунгаев
9 лет, глиома ствола головного мозга
Сейчас Алимхан проходит курс лучевой терапии. Остановить рост опухоли может помочь терапия препаратом Ивосидениб. Лекарство не зарегистрировано в России, но успешно применяется в лечении пациентов с глиомой ствола головного мозга за рубежом. Стоимость препарата — 2 480 000 рублей.
Читать историю
Эмилия Баирамова
10 лет, лимфома Ходжкина
Для дальнейшего лечения Эмилия вместе с мамой прилетела в Санкт-Петербург в клинику им. Р. М. Горбачёвой. Чтобы уточнить поставленный диагноз и подобрать подходящую тактику лечения, нужно исследование — секвенирование экзома. Его стоимость — 45 000 рублей.
Читать историю
Эля Мартиросян
10 лет, b-лимфобластная лимфома
По словам лечащего врача, у Эли есть все шансы выздороветь. Помочь может терапия лекарством «Онкаспар». Однако препарат отсутствует в нужном количестве в аптеке клиники. На закупку и поставку уйдёт большое количество времени. А лечение важно начать уже сейчас.
Читать историю
Мунира Рахимзода
5 лет, глиома головного мозга
Сейчас Мунира проходит лечение в Онкологическом центре им. Н. П. Напалкова в Санкт-Петербурге. Однако необходимые медицинские процедуры для неё платные. У Муниры нет российского гражданства, поэтому получить помощь бесплатно она не может. В приложении Tooba мы собираем 203 396 рублей на лечение для Муниры.
Читать историю
Екатерина Ядрец
5 лет, анапластическая эпендимома
Катя завершила лучевую терапию в конце сентября 2023 года. Сейчас важно оценить состояние организма после проведённого лечения. Помочь в этом может магнитно-резонансная томография на специальном оборудовании. Поддержите Катю. Стоимость необходимого обследования — 78 785 рублей.
Читать историю
Анастасия Каленцова
13 лет, папиллярная карцинома щитовидной железы
С 2020 года жизнь Насти превратилась в бесконечный марафон: осмотры врачей, анализы, исследования, лечение. Сейчас она нуждается в таргетной терапии. Чтобы подобрать таргетный препарат, необходимо провести молекулярно-генетическое исследование биопсийного материала. Стоимость исследования — 148 500 рублей.
Читать историю
Платон Копосов
6 лет, нейробластома левого надпочечника
За неполный год Платон перенёс девять курсов химиотерапии и двенадцать фракций протонно-лучевой терапии. Раз в несколько месяцев необходимо проводить обследование, чтобы оценить состояние организма после пройденного лечения. Стоимость магнитно-резонансной томографии — 75 700 рублей.
Читать историю
Амира Амиева
9 лет, идиопатический синдром Фишера-Эванса
Чтобы планы Амиры на будущее стали реальностью, сначала нужно поправиться. Помочь может специальное исследование — полноэкзомное секвенирование. Оно позволит «прочитать» кодирующую последовательность ДНК и подобрать наиболее эффективную терапию. Стоимость исследования — 49 000 рублей.
Читать историю
Злата Аксенова
11 лет, лимфома
Злата проходит лечение в клинике им. Р. М. Горбачёвой. Сильные осложнения во время химиотерапии могут говорить о наличии дополнительного заболевания. Врачи подозревают иммунодефицит. Чтобы скорректировать лечение, необходимо провести таргетное секвенирование. Его стоимость — 34 900 рублей.
Читать историю