Сбор средств
Егор Николайчук
4 года, острый лимфобластный лейкоз
Первое интенсивное лечение Егор проходил в течение шести месяцев. Организм мальчика дал положительный ответ, и врачи вывели Егора на поддерживающую терапию. Но в декабре 2020 года стало известно, что добиться полной ремиссии все же пока не удалось. Для полного выздоровления Егору требуется повторная терапия препаратом Блинцито и пересадка костного мозга.
Читать историю
Сбор средств
Яна Смекалова
6 лет, острый миелоидный лейкоз
Год назад Яна успешно вылечилась от лейкоза. Но в этом марте болезнь вернулась. Яна уже прошла курс химиотерапии, и теперь ей нужна пересадка костного мозга. К счастью, у девочки несколько братьев и сестёр — велика вероятность, что кто-то из них подойдёт в качестве донора. Чтобы определить наиболее подходящего, необходимо типирование стоимостью 113 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Вика Долгова
8 лет, остеогенная саркома
Несколько месяцев назад Вика стала пациенткой НМИЦ им. Н. Н. Петрова. Сейчас она проходит лечение остеогенной саркомы. Впереди — сложная операция по замене левой бедренной кости на растущий эндопротез. Чтобы Вика смогла вовремя получить эффективное и современное лечение, нужна наша поддержка. Стоимость изготовления протеза — 2 220 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Женя Перелыгин
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Сейчас Женя с мамой в больнице, во Владивостоке. Всему виной болезнь: острый лимфобластный лейкоз. Лечение проходит непросто, ведь у мальчика есть сопутствующий диагноз — синдром Дауна. Для выздоровления Жене требуется 10 флаконов препарата Блинцито. Их стоимость — 1 750 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Максим Шмидт
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
Максим мечтает как можно скорее вернуться к школьным друзьям, движению, спорту и множеству своих увлечений. Вот уже пять месяцев он проходит лечение от острого лимфобластного лейкоза. Чтобы выздороветь, Максиму требуются курс иммунотерапии препаратом Блинцито и последующая пересадка костного мозга.
Читать историю
Сара Жанаберген
2 года, ретинобластома
Сейчас Сара получает только селективную интраартериальную химиотерапию (СИАХТ) для больных ретинобластомой. Если спросить малышку, что она сделает с болезнью — она покажет характерный жест рукой и скажет: «Выкину!» Для этого девочке нужна наша помощь — необходимо собрать 507 700 рублей, чтобы оплатить еще один курс химиотерапии и последующее лечение ребенка.
Читать историю
Рената Сафудинова
17 лет, медуллобластома
Жизненные сложности в борьбе с болезнью не прошли бесследно и оставили серьезный отпечаток в сознании Ренаты: теперь она мечтает поступить в медицинский университет и помогать людям с тяжелыми заболеваниями. Сейчас помощь требуется самой Ренате: девушке нужно пройти важное обследование, стоимость которого 25 440 рублей.
Читать историю
Маша Пасконная
9 лет, острый миелоидный лейкоз
Болезнь настигла Машу внезапно. Осенью начались головные боли, а в феврале этого года диагностировали острый лейкоз группы высокого риска. Маша уже прошла курс высокодозной химиотерапии в Брянске, сейчас госпитализирована в Санкт-Петербург, в НИИ им. Петрова. Семье нужна помощь в оплате типирования. Сумма к сбору 62 400 рублей.
Читать историю
Соня Бирюкова
15 лет, ганглиоглиома
В четыре года у Сони начала постоянно болеть голова. Отправили на МРТ. Нашли опухоль. В ноябре 2014 года врачи провели Соне операцию. Еще в больнице она начала тренироваться, чтобы побыстрее восстановиться и вернуться к обычному образу жизни. Соня переживала, что не может заниматься тхэквондо, ведь она хотела связать с единоборствами свою жизнь и стать профессиональной спортсменкой.
Читать историю
Мирон Лукин
7 лет, ретинобластома
Мирону семь лет, пять из которых он провел в борьбе с серьезным заболеванием — ретинобластомой, опухолью сетчатки глаза. Десятки поездок на лечение в Швейцарию дали долгожданный результат: с 2017 года Мирон находится в ремиссии. Но ему необходимо регулярно проходить обследования, чтобы болезнь не вернулась.
Читать историю
Виктория Буйко
16 лет, острый лимфобластный лейкоз
Сейчас Вике 16 лет. Уже два с половиной года она борется с лейкозом. Чтобы выздороветь, нужно лечение иммунопрепаратом Блинцито, а затем проведение трансплантации костного мозга. Стоимость пяти флаконов лекарства и процедуры типирования крови — 978 800 рублей.
Читать историю
Дарья Загоровская
9 лет, анапластическая эпендимома
Коварная болезнь беспощадно забрала у Даши часть детства, причём весьма значительную. Больше половины своей жизни, то есть семь полных лет, девочка борется с онкологическим заболеванием. Еще в далёком 2014-ом году врачи диагностировали у Даши опухоль головного мозга.
Читать историю