Сбор средств
Карина Нагиева
15 лет, острый лимфобластный лейкоз
Самое большое желание Карины — скорее вернуться домой к родным и близким. Увидеть родное село она сможет, когда закончит лечение в Петербурге. К сожалению, оно осложнилось множественными побочными эффектами. Чтобы продолжить лечение, Карине необходима химиотерапия препаратом Тиогуанин. Стоимость лекарства — 413 881 рубль.
Читать историю
Сбор средств
Даша Глухова
9 лет, нейробластома
Год назад у Даши обнаружили нейробластому. Первый блок лечения девочка прошла в Челябинске, затем ее направили в Санкт-Петербург в клинику им. Р.М. Горбачевой. Здесь Даше предстоит сложная операция по удалению опухоли. Необходима помощь в оплате дорогостоящих медицинских расходников для проведения операции.
Читать историю
Сбор средств
Максим Устинов
11 лет, плеоморфная ксантоастроцитома
О предстоящем лечении Максим говорит: «Я уже столько всего испытал, что ничего не боюсь». Сейчас, чтобы остановить развитие болезни, Максиму необходим Дабрафениб — противоопухолевый препарат. Его стоимость — 288 000 рублей. Собрать сумму нужно как можно быстрее: каждый день без лечения делает болезнь сильнее.
Читать историю
Сбор средств
Женя Перелыгин
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Сейчас Женя с мамой в больнице, во Владивостоке. Всему виной болезнь: острый лимфобластный лейкоз. Лечение проходит непросто, ведь у мальчика есть сопутствующий диагноз — синдром Дауна. Для выздоровления Жене требуется 10 флаконов препарата Блинцито. Их стоимость — 1 750 000 рублей.
Читать историю Помочь
Данир Хисматуллин
17 лет, хронический миелобластный лейкоз
Даниру недавно исполнилось 17 лет. У него есть брат-близнец Динар. Они настолько похожи друг на друга, что отличить их могут только родители. Оба брата вместе сделали первые шаги, сказали первое слово - "мама".
Читать историю
Настя Кирьянова
4 года, герминогенная опухоль в малом тазу
Настя – удивительно активный и развитый ребёнок. Постороннему никак не догадаться, что ещё с младенчества она борется с тяжёлой опухолью. Рецидив за рецидивом не смогли сломить силу и героизм в характере этой девочки. Чтобы справиться с заболеванием, Насте нужна поддержка. Требуется оплата МРТ стоимостью 25 600 рублей.
Читать историю
Саша Железнов
15 лет, острый лимфобластный лейкоз
Саша прошел длительное лечение, и сейчас он полон надежды на выздоровление. Мальчик в ремиссии, но после проведения химиотерапии появилось осложнение — грибковая инфекция мягких тканей. Чтобы ее побороть, необходимы дорогостоящие препараты Меронем и Кансидас. Также для введения препаратов требуются катетеры.
Читать историю
Дима Прищепа
6 лет, острый смешанноклеточный лейкоз
Дима заболел в начале этого года. Врачи в родном городе не смогли помочь в лечении непростого диагноза, поэтому мальчика направили в Санкт-Петербург в НМИЦ им. В. А. Алмазова. Сейчас Дима проходит индукционную терапию, чтобы достичь ремиссии для последующей пересадки костного мозга. Для поиска подходящего донора необходимо провести процедуру типирования крови.
Читать историю
Риана Магдеева
10 лет, назофарингеальная карцинома
Риана любит рисовать красками. Удивительно, что она всегда выбирает яркие насыщенные цвета. Девочка старательно вырисовывает сказочных персонажей, стараясь визуализировать объекты своих детских фантазий на белом листе бумаги. Всех её нарисованных героев объединяет миролюбие и доброта.
Читать историю
Кира Халтинова
11 лет, анапластическая эпендимома
Талантливая Кира радикально ломает все имеющиеся стереотипы, которые долгими десятилетиями складывались о слепых и слабовидящих людях в нашем обществе. Кира — самостоятельная, увлекающаяся натура, которой под силу освоить любое искусство или ремесло, порой неподвластное зрячему человеку.
Читать историю
Арам Авакян
3 года, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Когда сын появился на свет, то у родителей счастью не было предела! Они с детства старались передать ребенку качества, свойственные армянам - энергичность, целеустремленность, жизнестойкость, преданность семье. Первое слово "мама" Арам сказал в 2 месяца, а первые самостоятельные шаги в 11 месяцев.
Читать историю
Саша Хачидзе
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
Почти год назад Саша прошел трансплантацию костного мозга. Сейчас мальчик проходит поддерживающую терапию в НИИ им. Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге. У него развилось одно из самых распространенных осложнений после пересадки — реакция «трансплантат против хозяина». Чтобы справиться с осложнением, нужны дорогостоящие лекарственные кремы и мази.
Читать историю