Сбор средств
Дима Петросов
4 года, острый лимфобластный лейкоз
Самое большое желание Димы сейчас — уехать в деревню к бабушке. Там — раздолье! Мальчику можно гулять во дворе одному, и ему очень по душе такой показатель «взрослости». В деревне Дима никогда не скучает, придумывает сам себе занятия и не сидит на месте ни минуты.
Читать историю
Сбор средств
Кирилл Клещов
5 лет, медуллобластома
Кирилл — очень хозяйственный ребёнок. Он с удовольствием помогает маме справиться с любыми домашними делами: будь то готовка или уборка. Когда в семье мальчика появилась сестрёнка Алёна, забот у Кирилла прибавилось. Но он только рад новым хлопотам и очень ответственно следит за режимом дня сестрёнки.
Читать историю
Сбор средств
Асилия Жороева
5 лет, острый лимфобластный лейкоз
Пятилетняя Асилия мечтает стать стоматологом. Когда она впервые пришла к зубному врачу, ее сразу заворожило блестящее оборудование в кабинете. Дома Асилия часто играет в стоматолога, проверяя зубы бабушке, старшей сестре и маме. Сейчас, в больнице, девочка только утвердилась в своем желании лечить людей.
Читать историю
Сбор средств
Катя Матрюхина
9 лет, саркома Юинга
Хрупкая Катя внешне напоминает балерину – красивая осанка, грациозная походка, изящная длинная шея. Профессионально позируя фотографу, она не произносит ни слова – ответственная работа. Уже после съемки Катя обезоруживает всех: «Я хочу стать начальником. Пока не знаю, начальником чего, но точно буду руководить».
Читать историю
Сбор средств
Полина Пази
7 лет, меланома
Красота Полины — особенная. Она светится изнутри — звонким смехом, озорной улыбкой и горящими глазами. Глаза у Полины глубокого зеленого цвета. В них постоянно играют отблески света, искры которого смягчаются темными изогнутыми ресницами. Маленькая непоседа смотрит на взрослых исподлобья — всегда с доброй, свойственной только детям хитрецой.
Читать историю
Никита Логанов
16 лет, острый миелоидный лейкоз
До болезни Никита вёл активный образ жизни, много времени уделял спорту. Юноша занимался танцами, принимал участие в соревнованиях по ориентированию на местности, в зимний период увлекался лыжными прогулками, а летом любил покататься на роликах в ближайшем парке.
Читать историю
Стас Куликов
11 лет, острый лимфобластный лейкоз
Стас открыто и приветливо улыбается новым знакомым. Первым делом рассказывает про главное сокровище — кубки и медали, которых в комнате больше десятка: «Все по борьбе и шахматам — мои, по плаванию — старшего брата Сашки». Куликовы — спортивная и дружная семья: вместе преодолевают трудности, вместе радуются победам друг друга.
Читать историю
Ильназ Мухаматуллин
11 лет, острый лимфобластный лейкоз
На вопрос о будущей профессии мальчик решительно отвечает: «Хочу стать строителем». Но в ближайших планах у Ильназа — закончить лечение и вернуться домой к привычному образу жизни, в котором непременно найдется время для любимых велосипедных и лыжных прогулок, незабываемых семейных походов в лес и на рыбалку.
Читать историю
Полина Тыщенко
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
С раннего детства Полина любит мягкие игрушки. Ими заставлена вся комната девочки. Они сопровождают Полину в больницах, оказывая неоценимую поддержку в самые трудные моменты лечения. Близкие Поли знают, что мягкая игрушка для неё — лучший подарок, и часто радуют без повода.
Читать историю
Искандар Розиков
2 года, нейробластома
Искандар — красивый смуглый мальчишка с очаровательной родинкой на лбу. С виду он обыкновенный лучистый двухлетний малыш, но на самом деле — он невероятно сильный и храбрый мужчина. Пусть и маленький пока. Сейчас мальчику необходим дорогостоящий препарат Динутуксимаб.
Читать историю
Эвелина Юношева
2 года, острый лимфобластный лейкоз
Маленькая Эва в свои два года дает фору всем мальчишкам в доме: всегда руководит игрой, забирает все внимание ребят и даже защищает их от цапающего всех за ноги кота. У малышки три старших брата. И все трое без ума от белокурой голубоглазой Эвелины.
Читать историю
Серёжа Контарев
7 лет, нейробластома
Серёжа отличается необычными увлечениями — малыш любит мелкую кропотливую работу. Из последних и самых любимых — бисероплетение. Больше всего мальчику нравилось плести маленьких ажурных рыбок. А ещё — заниматься с дедушкой выжиганием по дереву. В больнице Серёжа тоже применяет свои таланты, когда занимается поделками с волонтёрами.
Читать историю