Сбор средств
Ева Филимонова
14 лет, остеосаркома
Ева борется с остеосаркомой два года. Сначала поражённый участок кости заменили на эндопротез. Ева уже снова научилась ходить, но болезнь не отступила. К сожалению, в апреле девушке ампутировали ногу. Сейчас метастазы поразили легкие. Еве требуется операция по удалению очагов, стоимость которой — 318 210 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Алёша Андреев
12 лет, папиллярный рак щитовидной железы
Заболевание Лёши не часто встречается у детей. С момента поставки диагноза прошло уже два года. Всё это время Алёша проходит лечение и относится ко всем трудностям совсем как взрослый. Ему регулярно необходимо проходить радиойодтерапию. Для подготовки к лечению нужен препарат Тироджин, стоимость которого — 101 200 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Лера Карасева
6 лет, острый лимфобластный лейкоз
Лера с большим терпением относится к лечению. Несмотря на то, что терапия переносится по-разному, и бывают дни, когда очень плохо, Лера мечтает стать врачом и работать в Детской городской больнице с теми, кто сейчас спасает ей жизнь. Чтобы выздороветь, Лере необходим препарат Блинцито стоимостью 2 275 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Давид Юхимишин
12 лет, хронический миелоидный лейкоз
Лечение в больнице у Давида позади. Он ходит в школу, занимается спортом, играет на гитаре и интересуется, кажется, всем, чем только можно. Но его заболевание важно постоянно контролировать. Для поддержания всех показателей в норме Давиду жизненно необходим препарат Гливек. Стоимость четырех упаковок, нужных для продолжения терапии, — 254 800 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Саша Кириллов
16 лет, острый миелоидный лейкоз
Победной точкой в борьбе с болезнью для Саши должна была стать трансплантация костного мозга. Её провели в сентябре 2020 года, но, к сожалению, операция не принесла ожидаемого результата. Донорский костный мозг не прижился, и Сашу признали паллиативным пациентом. Несмотря на озвученный врачами приговор, Саша продолжает верить в чудо.
Читать историю Помочь
Александр Новокрещенов
15 лет, острый бифенотипический лейкоз
Саша заболел лейкозом в раннем детстве. Мальчик собирался пойти в детский сад, но жизнь распорядилась иначе. При прохождении медицинской комиссии были обнаружены злокачественные клетки в клиническом анализе крови. Путь борьбы с лейкозом был трудным и долгим.
Читать историю
Тимур Кононов
3 года, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Неожиданно в начале 2020 года в семью Тимура вновь постучалась беда. У мальчика начали стремительно снижаться показатели крови — тромбоциты. Тимура госпитализировали в Мурманскую областную детскую клиническую больницу, где провели обследование и выявили проблемы гематологического характера.
Читать историю
Роман Габбасов
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
Рома заболел в 2015 году в возрасте 4,5 лет. Симптомы проявились внезапно: перестала подниматься правая рука и повысилась температура тела. Причиной недомогания, как оказалось позже, стало онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз.
Читать историю
Карина Нагиева
14 лет, острый лимфобластный лейкоз
В подарок у Деда Мороза Карина попросила билет домой. Увидеть родное село она сможет, когда закончит лечение в Петербурге. К сожалению, оно осложнилось множественными побочными эффектами. Чтобы справиться с осложнениями, Карине необходима иммунотерапия препаратом Блинцито. Стоимость курса — 3 325 000 рублей.
Читать историю
Вова Челпанов
11 лет, острый лимфобластный лейкоз
Вова проходит лечение от лейкоза в третий раз. Благодаря любви и поддержке, которыми его окружили близкие, он точно знает, что в этот раз обязательно победит. После курса иммунотерапии Вове предстоит пересадка костного мозга. Чтобы определить подходящего донора, необходимо провести типирование крови. Стоимость обследования — 86 400 рублей.
Читать историю
Карина Логинова
10 лет, острый миелоидный лейкоз
Онкологический диагноз Карине поставили несколько месяцев назад. Сейчас она вместе с бабушкой находится в НМИЦ им. Н. Н. Петрова и и готовится к пересадке костного мозга. В Петербурге для нее нашелся неродственный донор, который подарит девочке шанс на выздоровление.
Читать историю
Максим Мокшанов
7 лет, острый миелобластный лейкоз
С раннего детства Максим серьезно увлекался футболом. Одарённого ребёнка разглядели профессионалы и приняли на бесплатное обучение в Академию при главной футбольной команде Петербурга — «Зенит». Счастливый Максим успел отучиться там около шести месяцев, но потом у него появились серьезные проблемы со здоровьем.
Читать историю