Сбор завершён
Вова Челпанов
11 лет, острый лимфобластный лейкоз
Вова проходит лечение от лейкоза в третий раз. Благодаря любви и поддержке, которыми его окружили близкие, он точно знает, что в этот раз обязательно победит. Вове предстоит пересадка костного мозга. Чтобы начать поиск донора в регистре, необходимо провести дополнительное типирование крови. Стоимость исследования — 20 900 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Саша Лебедева
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
Саша мечтает стать профессиональным поваром и открыть собственный ресторан. Уверенность девочки не оставляет сомнений, что у нее все обязательно получится. Но чтобы мечта сбылась, сейчас ей остро необходима наша поддержка. Саше требуется проведение курса тотального облучения тела стоимостью 915 264 рубля.
Читать историю
Сбор средств
Лиза Быковская
7 лет, хронический миелоидный лейкоз
Лиза проходит лечение от редкого заболевания уже полтора года. Сейчас врачам удалось добиться полного ответа организма на проведенную терапию. Чтобы закрепить результат, нужна трансплантация костного мозга. Донора для Лизы возможно найти только в международном регистре. Для поиска и активации генетического близнеца нужно собрать 1 101 873 рубля.
Читать историю
Егор Рыбин
2 года, острый лимфобластный лейкоз
Диагноз острый лимфобластный лейкоз Егору поставили этим летом. Первый курс лечения помог достичь ремиссии, но, к сожалению, уже через два месяца врачи диагностировали сверхранний рецидив заболевания. Сейчас малышу необходима трансплантация костного мозга. Перед ней нужно провести терапию препаратом Бортезомиб, стоимость которого — 41 043 рубля.
Читать историю
Мирон Пешков
3 месяца, ретинобластома
Из родного Новороссийска мама с Мирошкой уехали за тысячу километров в надежде на качественную медицинскую помощь. Малышу в Санкт-Петербурге провели полное обследование, дав ошеломляющее заключение: у Мирона ретинобластома, то есть злокачественная опухоль левого глазика.
Читать историю
Женя Бажин
2 года, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Год назад Жене провели трансплантацию костного мозга. Операция прошла успешно, и малыш вышел в ремиссию. К сожалению, не обошлось без осложнений: возникла распространенная после пересадки реакция «трансплантат против хозяина». Чтобы справиться с осложнениями, Жене требуется препарат Афинитор стоимостью 82 984 рубля.
Читать историю
Настя Кабацкова
7 лет, хориоидкарцинома
Настя борется с болезнью больше половины жизни, с трех лет. Сейчас врачам удалось добиться положительных результатов в лечении, но все же о полном выздоровлении говорить пока не приходится. Терапию нужно продолжать. Девочке необходимо пройти курс стереотаксической лучевой терапии на установке Кибер-нож стоимостью 307 200 рублей.
Читать историю
Максим Мокшанов
7 лет, острый миелобластный лейкоз
С раннего детства Максим серьезно увлекался футболом. Одарённого ребёнка разглядели профессионалы и приняли на бесплатное обучение в Академию при главной футбольной команде Петербурга — «Зенит». Счастливый Максим успел отучиться там около шести месяцев, но потом у него появились серьезные проблемы со здоровьем.
Читать историю
Алиса Штраус
6 лет, анапластическая эпендимома
Первое лечение Алиса закончила в 2018 году. После протонной терапии болезнь отступила на два года. К сожалению, прошлым летом контрольное обследование показало продолженный рост опухоли в головном мозге. Алиса прошла путь лечения заново. Сейчас врачам необходимо оценить результаты проведенной терапии. Стоимость обследования — 22 300 рублей.
Читать историю
Егор Николайчук
3 года, острый лимфобластный лейкоз
Первое интенсивное лечение Егор проходил в течение шести месяцев. Организм мальчика дал положительный ответ, и врачи вывели Егора на поддерживающую терапию. Но в декабре 2020 года стало известно, что добиться полной ремиссии все же пока не удалось. Для избежания рецидива Егору требуется терапия препаратом Блинцито стоимостью 700 000 рублей.
Читать историю
Денис Шнайдер
4 года, идиопатическая апластическая анемия
История Дениски — настоящее рождественское чудо. Малыш смог войти в ремиссию, несмотря на тяжелое течение заболевания и пессимистичные прогнозы врачей. Сейчас самое страшное позади. Но у медиков есть опасение, что болезнь может вернуться. Чтобы это предотвратить, необходим препарат Сандиммун стоимостью 71 624 рубля.
Читать историю
Екатерина Овсянникова
18 лет, лимфома Ходжкина
Весной 2020 года благотворители помогли собрать средства на курс иммунотерапии для Кати. Лечение помогло: на данный момент девушка находится в ремиссии. Чтобы болезнь больше не вернулась, нужно как можно скорее провести аллогенную трансплантацию костного мозга. Кате нужна помощь в оплате поиска неродственного донора в международном регистре.
Читать историю