Сбор завершён
Аврора Чурикова
2 года, атипичная опухоль головного мозга
Авроре всего два года, но она уже успела преодолеть несколько серьёзный испытаний. Самое сложное из них — удаление опухоли головного мозга. Сейчас малышка проходит очередной курс химиотерапии. Чтобы чувствовать себя лучше, Авроре необходим противорвотный препарат Оницит. Его стоимость — 205 600 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Полина Ляхова
9 лет, острый миелоидный лейкоз
Полина заболела летом. В центре им. В. А. Алмазова на консилиуме врачи поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Впереди Полю ждёт пересадка костного мозга. Чтобы снизить риск возникновения осложнений, девочке необходим лекарственный препарат Метоксален. Его стоимость — 510 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Настя Бабикова
5 лет, остеогенная саркома
К лечению в свои пять лет Настя относится философски, понимает — это «спасительная таблетка». Без неё победить вряд ли получится. В больнице девочка много рисует, лепит из пластилина и готовится к эндопротезированию поражённого участка кости. Чтобы сохранить руку, нужен индивидуальный эндопротез. Его стоимость — 600 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Ксения Лумпова
17 лет, апластическая анемия
В августе прошлого года Ксения заболела. В местной больнице Омска девушку положили на обследование, где поставили диагноз — апластическая анемия. Чтобы сделать шаг навстречу выздоровлению, Ксюше показана трансплантация костного мозга. Снизить риск осложнений после операции поможет терапия препаратом Фоскавир.
Читать историю
Салим Мухаметгалеев
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
Салиму необходим тщательный уход за кожей — перевязки, противогрибковые крема и мази. Подобранное специалистами лечение поможет мальчику восстановить работу кистей и стоп. На платформе Tooba мы собираем 101 500 рублей, чтобы оплатить необходимые препараты для Салима.
Читать историю
Ксюша Яманаева
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
В январе 2018 года девочка заболела. В Республиканской детской больнице в Уфе ребёнку поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Ремиссия. Рецидив. Две подряд пересадки костного мозга. Ремиссия. Лечение давалось Ксюше тяжело. Но она не сдавалась ни на секунду. Девочка проявила свой сильный и стойкий характер.
Читать историю
Марьяна Шильникова
7 лет, нейробластома
Год назад благотворители помогли оплатить услуги стоматолога для Марьяны. Но лечение пройти до конца девочка не успела. В середине декабря ей провели пересадку. Сейчас Марьяне рекомендовано продолжить начатое год назад лечение зубов. Стоимость необходимых услуг — 28 710 рублей.
Читать историю
Саша Данилов
9 лет, острый лимфобластный лейкоз
Впереди Сашу ждёт трансплантация костного мозга. Потенциальным донором может стать его старший брат Кирилл. Для определения степени совместимости братьев важно провести подтверждающее типирование крови. Стоимость необходимого исследования — 45 540 рублей.
Читать историю
Арина Димитрова
17 лет, недифференцированная саркома
У Арины сложное и агрессивное заболевание. С марта этого года она лечится в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва. Вскоре ей предстоит операция по удалению опухоли. Так как высок риск рецидива, нужно провести генетическое исследование, которое поможет определиться с дальнейшим лечением. Его стоимость — 148 500 рублей.
Читать историю
Хабиб Юсупов
3 года, острый лимфобластный лейкоз
Хабиб заболел в конце ноября 2021 года. Длительные обследования и анализы показали острый лимфобластный лейкоз — рак крови. Хабибу нужно длительное лечение, которое могут обеспечить врачи в Москве. Но у малыша нет российского гражданства, поэтому получить необходимую помощь он может лишь на платной основе.
Читать историю
Мухаммадамин Ашурматов
15 лет, острый миелоидный лейкоз
Мухаммадамин уже достиг первой важной победы, за которую, к сожалению, не дают медалей — вышел в долгожданную ремиссию. Впереди по плану ещё два блока химиотерапии. В России лечение для юноши, гражданина Таджикистана, осуществляется на платной основе. Его стоимость — 200 000 рублей.
Читать историю
Айбийке Арапова
7 лет, папиллярный рак щитовидной железы
Айбийке необходима таргетная терапия лекарственным препаратом Ленвима. Это поможет выйти в ремиссию и снизит риск прогрессирования заболевания. На платформе Tooba мы собираем 227 000 рублей, чтобы оплатить необходимое лекарство для девочки.
Читать историю