Сбор средств
Тимофей Степанов
5 лет, альвеолярная рабдомиосаркома
Больницы для Тимы — норма жизни, и другой он, к сожалению, не знает. Три года назад ему поставили онкологический диагноз. Несмотря на проведенную химиотерапию, рабдомиосаркома оказалась устойчивой к лечению из-за генетической поломки. Чтобы победить болезнь, Тимофею необходим таргетный препарат Линпарза стоимостью 836 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Максим Шмидт
8 лет, острый лимфобластный лейкоз
Максим мечтает как можно скорее вернуться к школьным друзьям, движению, спорту и множеству своих увлечений. Вот уже пять месяцев он проходит лечение от острого лимфобластного лейкоза. Чтобы все получилось, требуется наша поддержка и курс иммунотерапии препаратом Блинцито. Стоимость 16 необходимых флаконов — 2 800 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Семён Голодников
4 года, острый лимфобластный лейкоз
В мечтах Семёна море: много солнца, хрустящий песок и сам он — здоровый и свободный от больничных стен. Но пока реальность мальчика — стерильный бокс, врачи и небо за окном. Семён борется с лейкозом с двух лет. После двух рецидивов единственный шанс на выздоровление — иммунотерапия препаратом Блинцито. Стоимость лекарства — 2 450 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Асылай Тураджан
3 года, двусторонняя ретинобластома
У Асылай двусторонняя ретинобластома. Заболевание диагностировали в 10 месяцев. Девочка прошла несколько курсов химиотерапии. Сейчас ей необходим второй курс СИАХТ (селективная интраартериальная химиотерапия) для поддержания положительной динамики. Нужно собрать 409 990 рублей, чтобы Асылай смогла начать лечение.
Читать историю Помочь
Сбор средств
Катя Новожилова
9 лет, рабдомиосаркома, ретинобластома
Из-за перенесенных заболеваний Катя практически не видит, но это не мешает ей плотно заниматься учебой. Девочка читает и пишет по Брайлю, может писать крупные буквы русского алфавита. Катя мечтает о видеоувеличителе, с помощью которого ей будет значительно проще учиться и успевать за сверстниками. Стоимость устройства — 203 000 рублей.
Читать историю Помочь
Саша Горячёв
3 года, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Весной 2020 года у Саши диагностировали лейкоз. По плану лечения малышу провели пересадку костного мозга, но, к сожалению, через несколько месяцев стало известно, что трансплантат не прижился. Сейчас Саша готовится к повторной трансплантации. Перед операцией требуется провести тотальное облучение тела, стоимость которого — 1 006 724 рубля.
Читать историю
Ваня Воропинов
10 лет, острый лимфобластный лейкоз, глиобластома
У Вани редкий генетический синдром, который предрасполагает к развитию онкологических заболеваний. Практически одновременно у него возникли два злокачественных процесса — острый лимфобластный лейкоз и глиобластома. Иван уже прошел большой путь лечения, но это лишь часть дороги. Сейчас Ване требуется терапия препаратом Блинцито.
Читать историю
Алекс Абибок
3 года, атипичная тератоидно-рабдоидная опухоль
После облучения протонами Алекс продолжает лечение и проходит курсы химиотерапии. По завершении каждого малышу необходимо МРТ для отслеживания динамики заболевания. Специализированное обследование не покрывается государственной квотой. Чтобы оплатить МРТ, необходимо 34 230 рублей.
Читать историю
Кирилл Сермус
9 лет, т-лимфобластная лимфома
Кирилл —гармонично развитый ребёнок. С малых лет его родители прививали сыну любовь к спорту и здоровому образу жизни. Кирилл охотно перенимал их наставления, уделяя большое внимание физической подготовке. Он попробовал свои силы во многих спортивных дисциплинах, таких как: настольный теннис, боевое самбо.
Читать историю
Ранель Барышев
5 лет, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Самое большое счастье для Ранеля — быть рядом с семьёй. Ежедневный рутинный быт, включающий в себя домашние заботы и хлопоты по хозяйству: всё это нисколько не тяготит домовитого мальчика. Напротив, он главный помощник для каждого из членов семьи. Помогать бабушке справляться по кухне — излюбленное дело Ранеля.
Читать историю
Лёша Кошеваров
11 лет, острый миелобластный лейкоз
Алёша хочет стать хирургом и помогать людям. Тяга к серьёзной профессии появилась у него ещё в пять лет — тогда мальчик близко познакомился с больницами и работой врачей. Но пока что помощь требуется самому Лёше. Для лечения осложнений после пересадки костного мозга нужен препарат Сиролимус стоимостью 92 000 рублей.
Читать историю
Эрика Кантюкова
7 лет, острый миелобластный лейкоз
Стойкость, которая проявляется в лечении, присуща Эрике от природы. Это характер курсанта и в переносном, и в прямом смысле: в прошлом году Эрика поступила в кадетскую школу. Через несколько месяцев случайно выяснилось, что у девочки развивается серьезное заболевание — острый миелобластный лейкоз. Эрике требуется трансплантация костного мозга.
Читать историю