Сбор средств
Рената Сафудинова
17 лет, медуллобластома
Жизненные сложности в борьбе с болезнью не прошли бесследно и оставили серьезный отпечаток в сознании Ренаты: теперь она мечтает стать медиком и помогать людям с тяжелыми заболеваниями. Сейчас помощь требуется самой Ренате: девушке нужно пройти важное обследование, стоимость которого 27 840 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Саша Шматько
16 лет, остеосаркома
Полгода назад врачи поставили Саше онкологический диагноз — остеогенная саркома. Сейчас парень продолжает непростое, но жизненно необходимое лечение. Следующий этап — эндопротезирование пораженного участка кости. Требуется эндопротез, выполненный по индивидуальному проекту, чтобы сохранить ногу. Его стоимость — 1 850 000 рублей.
Читать историю
Сбор средств
Гоша Шишов
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Гоша заболел лейкозом в раннем детстве. Справиться с прогрессирующим заболеванием помогли врачи РКБ города Симферополя. Спасительная терапия продолжалась два года. После нескольких лет устойчивой ремиссии у Гоши диагностировали рецидив заболевания. Сейчас мальчику требуется иммунотерапия препаратом Блинцито.
Читать историю
Сбор средств
Кристина Шин
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
В ноябре 2020 года Кристина с мамой приехали в Петербург из Владивостока. Здесь девочке провели трансплантацию костного мозга. Донором стала мама. Операция прошла успешно, и сейчас Кристина в ремиссии. Но возникло одно из самых распространенных осложнений — реакция «трансплантат против хозяина». Чтобы справиться с осложнением, нужен препарат Ибрутиниб.
Читать историю
Сбор средств
Мария Бонташ
4 года, саркома Юинга
Маруся обожает кормить уток, взлетать на качелях к небу, есть кашу на завтрак. Ее счастливое детство изменил диагноз — Саркома Юинга. Маше предстоит курс химии, и оплачивать его семье нужно самим, как гражданам Мордовии. Мы собираем деньги на курс химиотерапии для девочки. Давайте поможем ей поскорее выздороветь и вернуться домой.
Читать историю Помочь
Ваня Егоров
5 лет, острый миелоидный лейкоз
Три года назад у Вани выявили острый миелобластный лейкоз. Он прошел долгое лечение и достиг ремиссии. Однако месяц назад врачи диагностировали рецидив. Позади первый курс химии — впереди трансплантация. Совместимый донор найден в Российском регистре. Требуется подтверждающее типирование. Стоимость — 62 400 рублей.
Читать историю
Денис Дмитриев
7 лет, в-клеточная лимфома
Денис — спокойный и очень добрый ребенок. Как говорит папа, порой даже слишком. В будущем мальчик мечтает стать пожарным. Правда, сначала нужно немного поправиться. У Дениса — лимфома. В прошлом году он уже перенес пересадку костного мозга. Но, к сожалению, без осложнений не обошлось.
Читать историю
Лера Дементьева
7 лет, острый лимфобластный лейкоз
Валерия — невероятно обаятельная и ласковая. В этом году девочка готовилась пойти в первый класс, но внезапная болезнь изменила все планы. Началось всё с жалоб на боли в голеностопе, стала подниматься температура. После обследования врачи озвучили диагноз — острый лимфобластный лейкоз.
Читать историю
Рита Сорокина
11 лет, саркома Юинга
Весной 2019 года Риту стали беспокоить боли в руке. Когда боль уже не давала девочке спокойно спать, Сорокины обратились к хирургу. Рентген выявил новообразование и уже начавшееся разрушение костей. Последующая биопсия подтвердила подозрения, и врачи озвучили диагноз — саркома Юинга.
Читать историю
Богдан Нутрихин
10 лет, медуллобластома
Богдану предстоит поездка в Москву, где его будут ждать специалисты Института детской неврологии и эпилепсии. Мальчику жизненно необходима процедура ЭЭГ — мониторинг головного мозга. Исследование поможет продиагностировать «сбои» в работе нервной системы и дать понять, как действовать дальше. Стоимость всех услуг — 25 000 рублей.
Читать историю
Дима Кузнецов
12 лет, апластическая анемия
На фоне лечения у Димы развились инфекционные осложнения, сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии. Впереди Диму ждет пересадка костного мозга. Чтобы справиться с осложнениями и прийти к важной операции в наилучшем состоянии, мальчику нужен препарат Пентаглобин. Стоимость лекарства — 174 930 рублей.
Читать историю
Диана Познухова
8 месяцев, острый лимфобластный лейкоз
Диане восемь месяцев, пять из них она провела в больнице. Малышка пока не умеет ходить. Но зато у нее недавно вылез первый зуб, она умеет переворачиваться, научилась сидеть. Юлия, мама Дианы, ожидает первых шагов доченьки. Само появление ее на свет стало самым счастливым моментом. Не только родители, но и старшая дочь Виктория очень хотели сестричку.
Читать историю