Анастасия Седьюрова

Анастасия Седьюрова — заместитель директора фонда по координационной работе. Настя — человек, голос которого первым слышат родители наших подопечных, позвонив в фонд. Она ведет работу координационного отдела, где принимают заявки, общаются с родителями и детьми, собирают документы, проводят медицинскую экспертизу и готовят все необходимое, чтобы открыть сбор средств.

В фонд Настя пришла в 2018 году, когда «Свет» отмечал свое десятилетие. С тех пор Настя стала незаменимым человеком в команде, который всегда может найти нужные слова для родителей и детей, на одном языке поговорить с врачами и сделать помощь фонда максимально эффективной.

«Я по образованию педагог-психолог, и мне это очень помогает. Важно, чтобы человек, позвонивший нам, поверил, что его выслушают и поддержат. Я знаю всех детей и родителей, которым Фонд помогает, нахожусь в постоянном контакте с ними. И даже после завершения лечения, я продолжаю поддерживать связь с семьями, чтобы знать, как у кого дела.

Люблю спорт, гоняю на велосипеде, катаюсь на коньках, роликах. А еще иногда я делаю прически. Парикмахерское искусство — мое хобби, и только для друзей. Конечно, от работы надо отвлекаться, хотя я на связи даже в выходные. Ведь бывают и форс-мажоры, где промедление — цена жизни».

Настя — очень светлый человек. Когда приходишь в офис, она всегда на месте. Вместе с ней — широкая открытая улыбка, готовность обнять и душевные разговоры за чашкой чая в перерыве. Когда она на связи с родителями, нам спокойно. Это значит, что Настя сделает все, чтобы помочь. Она любит смеяться и шутить, а еще — Настя просто умеет любить.

Назад к списку сотрудников
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477