Владислав Важенин
сбор завершён

Владислав Важенин

15 лет, остеогенная саркома
960 150
собрано
950 000
нужно
За 2 дня
Сбор завершён

Влад удивительным образом сочетает в себе педантичность взрослого и свойственную ребенку искренность. У него всегда есть четкий план. Точнее, несколько планов: идеальный и другие, на тот случай, если что-то пойдет не так. «Сначала окончу школу, потом поступлю в университет, потом устроюсь работать в крупную международную компанию . Если не получится, у меня в запасе еще несколько вариантов», – рассказывает Влад. Способность планировать и быстро перестраиваться помогают Владу и сейчас, в борьбе с онкологическим заболеванием. Он и не думает расстраиваться или сетовать на судьбу: «Просто время такое. Надо лечиться – лечусь».

«Просто время такое. Надо лечиться – лечусь»

Владислав Важенин

Влад. Даша Чаликова для свет.дети.

Сотрудников фонда Влад встречает радушно. О том, что повод нашей встречи нерадостный, напоминает только инвалидная коляска. Влад ей управляет всего три месяца, но уже прекрасно справляется. Провожает нас в свою комнату. По всему видно, что обстановку, цветовую гамму продумывал сам. В этой семье все самое лучшее для ребенка. До болезни Влада мама работала няней. Сейчас, конечно, не работает.

Владислав Важенин

Влад с мамой. Даша Чаликова для свет.дети.

И несмотря на непростой период в жизни, весело смеются и много планируют!

Евгения, мама Влада, стойкая и уверенная. Совсем недавно ей самой сделали похожую операцию. И только сняли швы, как Владу поставили диагноз. Влад с мамой – отличная команда. И несмотря на непростой период в жизни, весело смеются и много планируют!

Владислав Важенин

Влад с Милашей. Даша Чаликова для свет.дети.

Спустя некоторое время в комнату с громким лаем вбегает Милаша. Это любимая собака Влада. К ее воспитанию он тоже подошел основательно. Милаша прошла программу обучения для собак, проживающих в городе. В планах получить сертификат «Управляемой городской собаки». Но пока все отложили до выздоровления.

«После прохождения химиотерапии планируется оперативный этап лечения. Эндопротезирование левого коленного сустава планируется провести 10 января. Учитывая, что квота на 2019 год еще не действует, а по протоколу мы не можем задерживать обследование, обратились в благотворительный фонд»

В.Б. Силков, хирург

Владислав Важенин

Влад. Даша Чаликова для свет.дети.

Впереди у Влада операция по удалению части пораженной кости и установке протеза. Согласно протоколу лечения, операция запланирована на начало января. Квота 2019 года действовать еще не будет. Поэтому семье Влада необходимо оплатить протез стоимостью 950 000 рублей. Таких денег в семье нет. Давайте вместе поможем Владу выздороветь!

Новости
Остров
Мы ищем друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу квартир для детей.
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477