Подписывайтесь на телеграм-канал «свет.дети». У нас светло 🌤️
Нам нужна помощь и поддержка
4 075 97

Здравствуйте!

Меня зовут Василий, я отец подопечной фонда «свет.дети» Виталины Саватеевой. Чтобы написать это послание, долго собирался с мыслями. Вчера дочка случайно разбила телевизор, испугалась. Это был последний прибор, где она могла смотреть мультики. Больше ничего нет. Ноутбук, который нам помогал в больнице, тоже сломался. Я не в состоянии купить новый…

Почти год нам с дочерью помогают благотворители, оплачивая квартиру в Санкт-Петербурге на время лечения. Вита болеет острым лимфобластным лейкозом, поэтому нуждается в постоянном уходе. Её мама не смогла принять диагноз, поэтому кроме меня, заботиться о ней некому. Я не могу устроиться на работу.

Из-за отсутствия денег, наша маленькая семья испытывает большие трудности. Нам не хватает даже на самое необходимое: питание, одежду, мелкие бытовые расходы.

В добавок ко всему, в негодность пришёл и электросамокат. На нём мне удавалось быстро смотаться в магазин или аптеку, пока дочь спит.

Я прошу поддержать мою акцию любой суммой. Для нас с Виталиной это будет спасением и надеждой на то, что мы сможем преодолеть трудный период в жизни.

обновления и новости
Подарите день рождения детям
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности