Я, Роберт...
3 104 35

Здравствуйте, люди. Меня зовут Роберт. Роберт Локамп Чёрное Море. Таких как я называют "собака-спасатель". Но я спасателем не стал, не сложилось. А теперь уже и не стану - у меня рак, остеосаркома. И это не лечится...

Через несколько месяцев я уйду на просторы Вселенной, но у меня ещё есть шанс оставить след на этой планете не только в душах тех, кто мне знаком и близок. Я ещё могу спасти одну-две, может быть, три детских жизни. С вашей помощью стать собакой-спасателем...

Собакам деньги не ведомы, да мне они и не нужны. Но если бы они у меня были, я отдал бы их тем, кто так же, как я, страдает от невидимого недуга и, как я, мучается от жуткой боли. Они маленькие и не на много выше меня. Они только-только начинают жить. Они слабые.

Совсем недавно я был сильным псом, но теперь тоже слабею. Моя жизнь заканчивается. Мне уже не помочь, я это знаю. Но волноваться за меня не стоит, у меня всё есть - любовь, доброта, забота, дом на природе, миска с едой и два кота. Нет только этого звания - Собака-спасатель.

За оставшиеся мне два-три месяца я хочу заслужить его. Заслужить честно. Заслужить, призывая вас помочь детям. Больным детям. Своим детям.

Помогите детям. И всегда помогайте слабым.

С надеждой на вас и с любовью к вам, Роберт.

обновления и новости
Подарите день рождения детям
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности