Месяц света
Совместная благотворительная акция
20 августа – 20 сентября
Записаться

Парикмахерский лейбл HairFcker совместно с благотворительным фондом «свет.дети» представляют акцию Месяц Света. Радуйте себя услугами и подарками от партнеров и помогайте детям.

Участники благотворительного месяца:

1. HairFcker Studio. Приходите за стрижкой или укладкой. 3% от оплаты этих услуг будут направлены на помощь подопечным фонда (акционные предложения не участвуют).

Записаться

2. MashMe Studio by HairFcker – косметология без радикальных мер. Воспользуйтесь услугой массажа лица или испробуйте на себе одну из чудодейственных комбо-программ в проекте MaSHme. А если в течение месяца воспользуетесь 3 услугами с пометкой о благотворительности в HairFcker или MaSHme, на протяжении следующих 3 месяцев ваши визиты будут приносить пользу детям с онкозаболеваниями. 3% от суммы чека партнер направит на помощь подопечным фонда.

Записаться

3. Wrong Way Tatoo — суперсовременная тату-студия в центре Санкт-Петербурга. Специально для фонда там сделали Fix Price на мини-тату (5х5 см) — 3000 рублей. Все деньги, вырученные от этих татуировок, будут направлены в фонд.

Записаться

4. Танцевальное пространство ОМУТ – место, где учат людей быть ближе к себе и слышать себя через танец. Весь месяц стоимость абонемента «Знакомство с танцем» на 5 посещений можно приобрести за 3000 рублей. 5% от вырученных средств будут направлены в фонд.

Записаться

5. Книжный магазин «Все свободны». Купите закладку для книг из Limited edition коллекции. Аксессуары с иллюстрациями с иллюстрациями художника Даниила Вяткина выпущены специально для фонда. Минимальная стоимость закладки — 100 рублей, максимальная — ограничена только желанием покупателя. Все деньги, вырученные от закладок, будут направлены в фонд.

Записаться
12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности