Самое дорогое
Сила улыбки – это проект, который объединяет счастливых людей.
3 700 ₽/мес
70 000 ₽/мес
5 человек уже помогают

«Силе улыбки» два года. Это время рассвета проекта. Когда все теории проверены, эффективность подтверждена и всех участников объединяет необыкновенная сила улыбки. Проект приняли не все и не сразу. «Зачем нужны улыбки онкологическому больному? Как это ему поможет?» Но на каждого не принявшего находилось сначала десять, потом сотни и тысячи людей, которые разделяли с нами одну очень важную идею: «Если люди улыбаются в поддержку друг друга, это помогает всем». Больше 500 людей пришли в студию «Силы улыбки» и подарили свои улыбки детям, 25 000 человек поддерживают проект в Инстаграме.

Когда проект работал уже год, своими улыбками захотели поделиться врачи. Заведующая онкологическим отделением Маргарита Белогурова во время съемки сказала: «Улыбки нам здесь нужны. Боль и страх нам не нужны». Так, стенды с портретами улыбающихся врачей, пациентов и просто людей, которые поделились своей улыбкой с детьми, теперь находятся в детских онкологических отделениях города и каждый день напоминают: «Ты справишься».

А однажды к нам пришел весь класс. 27 учеников, учитель и директор школы поддержали улыбками своего одноклассника и ученика Влада. В то время он проходил лечение в онкологическом центре и готовился к серьезной операции. Получив в подарок фотокнигу с улыбками друзей, Влад сказал: «Такую поддержку я не забуду никогда. Теперь цель одна – поправиться и прийти на последний звонок». Спустя год Влад вернулся в школу, и проживает школьные будни обычного подростка вместе с теми, кто всего за сутки собрали миллион на его лечение, а потом поддержали самыми искренними улыбками.

«Улыбка – это счастье!»

Десятилетняя София Жидких, выписавшись после года лечения, приехала со всей своей семьей, чтобы подарить улыбку. За несколько месяцев до этого, после операции, едва открыв глаза, Соня сказала, что есть два желания: «Собаку и поучаствовать в проекте «Сила улыбки». Оба желания исполнились. И широко улыбаясь фотографу, Соня произнесла, наверное, главное: «Улыбка – это счастье!»

Чтобы проект продолжал работать, нужна ваша поддержка. Аренда фотостудии, печать фотографий и изготовление фотокниг стоят 70 000 рублей в месяц. Оформите ежемесячный платеж на любую сумму, чтобы улыбок и поддержки стало еще больше.

100
300
500
1 000
2 000
10 000
0 
5 человек уже помогают
Ваше соединение с сайтом надежно защищено шифрованием по протоколу TLS. Безопасную обработку платежей обеспечивают сервисы онлайн-платежей Cloudpayments и Paypal. Подписку можно отменить в любой момент в личном кабинете. Платеж по банковской карте можно самостоятельно отменить в течение четырёх дней.
Подарить улыбку
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477