Катя Мироновская
Однажды мама Кати предложила ей сходить на благотворительный концерт-спектакль «Неравнодушное искусство». Там она познакомилась с организаторами мероприятия — сотрудниками фонда «свет.дети». То, что спустя время Катя сама станет менеджером проектов в фонде, она тогда ещё не знала.
Координировать и организовывать крупные события для Кати — не проблема. Она легко справляется с многозадачностью и налаживанием коммуникаций — помогает опыт. После учёбы в Лондоне по специальности «marketing communications» в креативных сферах Катя вернулась в Петербург и стала организатором частных развлекательных мероприятий. Гостей на таких вечеринках иногда было больше 500.
В «свет.дети» Катя также пришла благодаря своим таланту и опыту. Её пригласили координировать один из проектов, и случилась магия. Катя осталась на постоянной должности менеджера проектов. Благодаря ей наш фонд совместно с брендом косметики Predubezhdai запустил линейку продуктов по уходу за телом DETSTVO, поучаствовал в благотворительной акции с рестораном Après Ski и нашёл много друзей и партнёров в лице разных компаний. Катя с теплом вспоминает благотворительные тренировки, проведённые совместно с сетью спортивных залов Backyard. Для неё эта акция важна не только потому, что стала первым самостоятельным проектом в фонде, но и потому, что спорт является неотъемлемой частью её жизни.
Тренируется Катя три раза в неделю. Вот уже пятнадцать лет она катается на сноуборде, восемь лет ходит в зал, занимается боксом, роликами, тренируется со штангой. За это время она успела не только заработать бесчисленное количество спортивных достижений, но и наработать самодостаточность, прямолинейность и умение отстаивать свои границы. Эти качества полезны в огромном количестве задач, которые важны во время организации благотворительных мероприятий.
«Справляться с трудностями мне помогает осознание того, что все делают всё, что в их силах. Несмотря на тяжёлые моменты, нужно помнить, что мы помогаем множеству людей. Я считаю, что не каждый смог бы заниматься благотворительностью. Это занятие не ради „работы”, а ради „миссии”. У человека должно быть сердце, в котором есть место для любви к другим людям».
Назад к списку сотрудников