Лиза Еникеева

Лиза Еникеева

5 лет, лимфома Беркитта

Это Лиза. Она настоящая маленькая принцесса — локоны, платья, танцы и игрушечные пони. Сейчас вместо сказочного домика — больница, вместо платья — трубки по всему телу.

Лиза Еникеева

Фото из личного архива

... локоны, платья, танцы и игрушечные пони.

В январе у Лизы заболел зубик. Зуб удалили, но на его месте образовалась опухоль – лимфома Беркитта. Это редкая и быстро развивающаяся форма рака, но шанс помочь есть, если начать лечение сразу.

Было принято решение собраться и ехать за квалифицированной помощью из Донецкой области в Санкт-Петербург, на родину папы. Папа Лизы погиб, когда ей был годик, и мама воспитывает девочку одна.

Родственники сплотились и помогают малышке, но их возможности ограничены, поскольку ребенок — гражданин Украины, и лечение в России требует огромных финансовых средств.

Лиза Еникеева

Фото из личного архива

«сильная, и обязательно выздоровеет».

Лиза лечится в НИИ онкологии им. Петрова. Первый, обычно самый тяжелый курс химиотерапии позади, девочка очень слаба. Но она сказала бабушке при прощании, что сильная, и обязательно выздоровеет. Лиза борется.

Чтобы дать ребенку шанс на выздоровление, обращаемся к вам за помощью. Каждый месяц на химиотерапию требуется 100 тысяч рублей, на ближайшие пять месяцев — 500 тысяч рублей. Помогите Лизе.

Чтобы пожертвовать, выберете сумму на платежной форме внизу, нажмите «Пожертвовать» и переведите средства любым удобным способом, в том числе через Сбербанк Онлайн. Также можно воспользоваться реквизитами фонда: https://fondsvet.org/contacts. В назначении платежа указать «Адресное пожертвование Лизе Еникеевой».

Новости
Остров
Мы ищем 120 друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу нашей квартиры
Узнать подробнее
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией. ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732