Лиза Еникеева

Лиза Еникеева

4 года, лимфома Беркитта

Это Лиза. Она настоящая маленькая принцесса — локоны, платья, танцы и игрушечные пони. Сейчас вместо сказочного домика — больница, вместо платья — трубки по всему телу.

Лиза Еникеева

Фото из личного архива

... локоны, платья, танцы и игрушечные пони.

В январе у Лизы заболел зубик. Зуб удалили, но на его месте образовалась опухоль – лимфома Беркитта. Это редкая и быстро развивающаяся форма рака, но шанс помочь есть, если начать лечение сразу.

Было принято решение собраться и ехать за квалифицированной помощью из Донецкой области в Санкт-Петербург, на родину папы. Папа Лизы погиб, когда ей был годик, и мама воспитывает девочку одна.

Родственники сплотились и помогают малышке, но их возможности ограничены, поскольку ребенок — гражданин Украины, и лечение в России требует огромных финансовых средств.

Лиза Еникеева

Фото из личного архива

«сильная, и обязательно выздоровеет».

Лиза лечится в НИИ онкологии им. Петрова. Первый, обычно самый тяжелый курс химиотерапии позади, девочка очень слаба. Но она сказала бабушке при прощании, что сильная, и обязательно выздоровеет. Лиза борется.

Чтобы дать ребенку шанс на выздоровление, обращаемся к вам за помощью. Каждый месяц на химиотерапию требуется 100 тысяч рублей, на ближайшие пять месяцев — 500 тысяч рублей. Помогите Лизе.

Чтобы пожертвовать, выберете сумму на платежной форме внизу, нажмите «Пожертвовать» и переведите средства любым удобным способом, в том числе через Сбербанк Онлайн. Также можно воспользоваться реквизитами фонда: https://fondsvet.org/contacts. В назначении платежа указать «Адресное пожертвование Лизе Еникеевой».

Новости
Остров
Мы ищем 120 друзей, которые своей регулярной помощью обеспечили бы бесперебойную работу нашей квартиры
Узнать подробнее