Добро, которое стало традицией
Позади третья благотворительная регата «свет.дети». Событие, которое объединило десятки разных людей вокруг помощи детям с онкологическими заболеваниями. О том, как прошла гонка яхт с глубоким смыслом, рассказали организаторы и участники проекта.

В 2021 году морские соревнования в Финском заливе снова прошли на ура. Нам не помешала пандемия, поскольку мы с лёгкостью подстроились под правила ограничительных мер. Мы учли все недочеты, изучив опыт прошлых лет. Прекрасная погода обеспечила хорошим настроением и позитивным настроем.

Вместе нам удалось собрать 1 984 777 рублей. Эти деньги пойдут на помощь детям, которые борются с онкологией. Сотни людей сделали доброе дело, интересно провели выходной, завели новые знакомства. 10 команд отточили своё мастерство в непростом спорте и испытали настоящий азарт. Здесь для каждого — максимум пользы. Чтобы не быть голословными, мы узнали мнение о регате у тех, кто стал её неотъемлемой частью.

Мы благодарны каждому, кто принял участие в нашем добром событии. Спонсоры, партнеры, участники, капитаны яхт, волонтеры, болельщики и просто зрители объединились, чтобы помочь детям. Мы рады, что благотворительная регата стала традицией и ежегодно завоевывает всё больше сердец.

Видео: видеохудожник Александр Разумнов и fpv-пилот Никита Козырев

12+
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477
Политика конфиденциальности