Саша Дели
7 лет, эмбриональная рабдомиосаркома
Чтобы вновь выйти в ремиссию, Саше нужно длительное лечение — анализы, обследования и приём у специалиста. У мальчика нет российского гражданства, поэтому получить необходимую помощь он может лишь на платной основе. На платформе Tooba мы собираем 300 000 рублей, чтобы оплатить необходимое лечение для Саши.
Читать историю
Екатерина Деревянко
15 лет, герминогенно-клеточная опухоль
До болезни Катя с семьёй часто отдыхала в горах. Сейчас она вспоминает о семейных путешествиях, но пока не строит планы на ближайшее время, так как непростое лечение продолжается. Для контроля заболевания Кате необходимо регулярно проходить МРТ головного мозга и позвоночника. Его стоимость — 30 160 рублей.
Читать историю
Богдана Фёдорова
6 лет, медуллобластома
Богдана отважно борется за собственную жизнь. Она мужественно прошла все этапы непростого лечения. Чтобы оценить состояние после проведённой терапии и определиться с дальнейшим лечением, Богдане необходимо пройти магнитно-резонансную томографию. Стоимость обследования — 44 510 рублей.
Читать историю
Лиза Резикова
13 лет, атипичная папиллома сосудистого сплетения
Лиза почти год борется с онкологией. Мама чётко запомнила дату. Это было 19 октября 2021 года. Девочка пришла со школы домой. У неё начала пропадать речь и правую сторону рта перекосило. Мама сразу вызвала скорую и их отвезли в больницу. Результаты МРТ показали опухоль в головном мозге. Мама Елизаветы обратилась в наш фонд за помощью в приобретении билетов домой,
Читать историю
Александр Гаврилов
17 лет, лимфома Беркитта
В прошлом ноябре Саша, приехав поздно вечером с очередной хоккейной игры, сообщил: «У меня болит всё». С этого момента начался длинный путь непростого лечения. Чтобы выйти в ремиссию, Саше требуется противорецидивная полихимиотерапия препаратом Тиотепа. Стоимость трёх необходимых флаконов — 1 148 400 рублей.
Читать историю
Никита Горенко
9 месяцев, саркома мочевого пузыря
Никита заболел, когда ему было всего пару месяцев. Лечение малышу даётся непросто. Сейчас он проходит курс химиотерапии в НИИ им. Р. М. Горбачёвой. Чтобы верно подобрать дальнейшую терапию, Никите необходимо провести специальное исследование — анализ на панель генов. Его стоимость — 148 500 рублей.
Читать историю
Андрей Говоров
6 лет, лимфома Беркитта
Вся жизнь семьи Андрея изменилась в один майский день. Мальчик вернулся из детского сада с повышенной температурой и вздутым животом. Мама сразу вызвала скорую. Анализы, больница, обследование в Москве и диагноз — лимфома Беркитта. Мама потеряла работу, дети дома плачут, а Андрей сопротивляется врачам, капризничает и не выполняет инструкции медицинских работников. Ребёнок нуждается в специальном питании, за помощью мама обратилась к нам фонд.
Читать историю
Рома Чапля
1 год, нейробластома забрюшинного пространства
В октябре 2021 года мальчик упал. Мама обнаружила шишку в области брюшной полости. Она сразу обратилась в больницу, откуда их отправили на обследование в Краснодар. Там маленькому Роме поставили страшный диагноз — нейробластома забрюшинного пространства.
Читать историю
Алена Лисовская
8 лет, медуллобластома
В сентябре 2021 года Алёна начала терять сознание. Родители забеспокоились и провели необходимые обследования. У девочки обнаружили образование четвёртого желудочка, а через полгода контрольное МРТ показало, что опухоль увеличилась в три раза. Ребёнка госпитализировали в клинику В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге с диагнозом медуллобластома червя мозжечка.
Читать историю
Ульяна Пикулева
4 года, медуллобластома
Ульяна заболела в прошлом году. Диагноз поразил — медуллобластома. Ульяна уже перенесла операцию по удалению опухоли и несколько курсов химиотерапии. Сейчас девочке необходимо пройти магнитно-резонансную томографию на специальном оборудовании. Стоимость обследования — 44 510 рублей.
Читать историю
Юлия Ковалёва
13 лет, острый лимфобластный лейкоз
Месяц назад благотворители помогли оплатить типирование крови методом высокого разрешения для Юли и её мамы, которая станет донором. Чтобы приступить к трансплантации, маме необходимо пройти полное обследование, а Юле — тотальное облучение тела. Стоимость всех необходимых процедур — 931 844 рубля.
Читать историю
Вадим Саламатов
16 лет, карцинома, острый лимфобластный лейкоз
Для контроля над течением заболевания после прохождения протонной терапии Вадиму показаны регулярные обследования. Год назад благотворители помогли оплатить жизненно необходимую магнитно-резонансную томографию для юноши. Сейчас Вадиму вновь требуется пройти обследование. Его стоимость — 21 610 рублей.
Читать историю