Имран Боллуев
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
Впереди Имрана ждёт важный этап лечения — трансплантация гемопоэтических стволовых клеток. Перед её проведением нужно сначала выйти в ремиссию. Помочь может ваша поддержка и терапия дорогостоящим препаратом Биспонса. Стоимость лекарства — 1 976 725 рублей.
Читать историю
Маша Никишкина
2 года, медуллобластома
Окончательный диагноз Маше поставить ещё не удалось. Известно, что впереди её ждёт как минимум шесть курсов химиотерапии. Врачи говорят, что лечение даётся Маше тяжело. Помочь легче переносить химиотерапию может лекарственный препарат Оницит. Стоимость восьми флаконов — 44 800 рублей.
Читать историю
Максим Игнатов
16 лет, лимфома Ходжкина
У Максима большие планы на будущее — вернуться на занятия по самбо, через два года поступить в университет и получить профессию прокурора. А ещё справиться с осложнениями после аутотрансплантации гемопоэтических стволовых клеток. Помочь может терапия препаратом Ноксафил. Его стоимость — 158 814 рублей.
Читать историю
Эмин Куватов
7 лет, нейробластома
Чтобы справиться с осложнениями после трансплантации костного мозга, Эмину назначили иммуносупрессивную, подавляющую иммунитет терапию, при которой велик риск развития грибковых инфекций. Помочь может терапия препаратом Ноксафил. Стоимость шести флаконов — 52 938 рублей.
Читать историю
Эмилия Баирамова
10 лет, лимфома Ходжкина
Для дальнейшего лечения Эмилия вместе с мамой прилетела в Санкт-Петербург в клинику им. Р. М. Горбачёвой. Чтобы уточнить поставленный диагноз и подобрать подходящую тактику лечения, нужно исследование — секвенирование экзома. Его стоимость — 45 000 рублей.
Читать историю
Егор Ахматов
17 лет, крупноклеточная лимфома
Четыре месяца Егор лечился в Калининграде, но курсы химиоиммунотерапии не дали ожидаемого результата. В мае он вместе с мамой прилетел в Санкт-Петербург в клинику им. Н. Н. Петрова. Чтобы выйти в ремиссию, Егору нужна терапия препаратом Полайви и ваша поддержка. Стоимость двух упаковок лекарства — 2 100 000 рублей.
Читать историю
Руслан Копасов
1 год, атро лобной доли и базальных ганглиев
Впереди Руслана ждёт ещё несколько курсов химиотерапии, лечение необходимо продолжить. Чтобы легче переносить назначенную терапию, нужен лекарственный препарат Оницит и ваша поддержка. Стоимость тридцати шести флаконов препарата — 205 200 рублей.
Читать историю
Лев Москаленок
8 лет, медуллобластома червя мозжечка
Магнитно-резонансная томография — важная часть лечения Лёвы. Она помогает держать болезнь под контролем и корректировать терапию. По плану Лёве ближайшее время нужно вновь пройти обследование. Поэтому мы обращаемся к вам за помощью. Стоимость магнитно-резонансной томографии — 25 460 рублей.
Читать историю
Маша Нараевская
8 лет, пилоцитарная астроцитома (оптическая глиома)
Маша провела в больнице не один месяц, долго лечилась: химиотерапия, протонная, лучевая и две операции. Без осложнений не обошлось: левый глаз Маши не видит, а правая рука и нога плохо слушаются. Помочь могут занятия с реабилитологами. Их стоимость — 146 000 рублей.
Читать историю
Варвара Арнаутова
13 лет, миелодиспластический синдром
Вскоре Варе вновь предстоит вернуться в клинику им. В. А. Алмазова. Сделать шаг на пути к выздоровлению может помочь трансплантация костного мозга. Но сначала важно провести специальное молекулярно-генетическое исследование. Его стоимость — 49 450 рублей.
Читать историю
Серёжа Сахацкий
7 лет, медуллобластома классическая
Чтобы держать болезнь под контролем, Серёже важно регулярно проходить магнитно-резонансную томографию на специальном оборудовании. Это поможет оценить состояние организма после проведённого лечения. Поэтому мы обращаемся к вам за помощью. Стоимость необходимого обследования — 41 070 рублей.
Читать историю
Данил Кизилов
14 лет, лимфома Ходжкина
Данилу предстоит пройти протонную терапию в Медицинском институте им. Сергея Березина. Лечение в этом центре пациенты могут получить за счёт федеральных квот на медицинскую помощь. Однако, к сожалению, квоты закончились. Данилу нужна поддержка. Стоимость протонной терапии — 3 032 114 рублей.
Читать историю