Данил Черницкий
8 лет, лимфома/лейкоз Беркитта
В ремиссию Данил вышел в августе. Сейчас каждую неделю он проходит обследование для контроля болезни. Недавно у Дани воспалились лимфоузлы. Это может быть как рецидив заболевания, так и воспалительный процесс. Понять, что именно, поможет ПЭТ-КТ. Стоимость диагностики — 27 920 рублей.
Читать историю
Таня Марычева
8 лет, острый миелобластный лейкоз, саркома
С большим мужеством вот уже пять лет Таня борется с двумя онкологическими заболеваниями. Впереди девочку ждёт очередной курс химиотерапии. А пока нужно пройти специальное обследование — ПЭТ-КТ. Оно поможет оценить состояние Тани после пройденного лечения. Стоимость диагностики — 27 920 рублей.
Читать историю
Александр Жанаев
15 лет, анапластическая крупноклеточная лимфома
Саша борется с лимфомой полтора года. Несколько месяцев назад он перенёс аутологичную трансплантацию костного мозга. Для снижения риска возникновения рецидива после пересадки ему нужен лекарственный препарат Ксалкори. Стоимость необходимой упаковки — 266 800 рублей.
Читать историю
Рамиль Мингалимов
12 лет, острый лимфобластный лейкоз
Рамиль перенёс две трансплантации костного мозга. В втором посттрансплантационном периоде у него был обнаружен аспергиллёз — грибковое заболевание. Чтобы помочь организму справиться с инфекцией, нужен лекарственный препарат Амбизом. Его стоимость — 382 200 рублей.
Читать историю
Миша Тарасов
7 лет, острый лимфобластный лейкоз
В августе Миша перенёс трансплантацию костного мозга. А позже подхватил грибковую инфекцию. Она затронула работу лёгких и костный мозг мальчика. Чтобы помочь организму справиться с осложнениями, нужны инъекции иммуноглобулинов и препарат Креземба. Его стоимость — 213 690 рублей.
Читать историю
Ульяна Пикулева
4 года, медуллобластома
Ульяна заболела в прошлом году. Диагноз поразил — медуллобластома. Ульяна уже перенесла операцию по удалению опухоли и несколько курсов химиотерапии. Сейчас девочке необходимо пройти магнитно-резонансную томографию на специальном оборудовании. Стоимость обследования — 21 500 рублей.
Читать историю
Ильнар Яушев
10 лет, острый лимфобластный лейкоз
В четыре года у Ильнара начали опухать кисти рук и колени. Врачи в один голос говорили, что это артрит, и два месяца безуспешно проводили лечение. В мае 2016 года мальчику сделали пункцию, и диагноз сменился — острый лимфобластный лейкоз.
Читать историю
Ксюша Воробьева
11 лет, медуллобластома
Когда Ксюша проходит лечение, в её больничной палате над кроватью висит портрет любимой кошки Челси, которая ждёт хозяйку домой. Ксюша борется со злокачественным новообразованием — медуллобластомой.
Читать историю
Матвей Смирнов
14 лет, острый лимфобластный лейкоз
Болезнь поселилась в семье Смирновых осенью два года назад. Оказалось, острый лимфобластый лейкоз. Год назад Матвей перенёс трансплантацию костного мозга. Без осложнений не обошлось. Чтобы справиться с последствиями пересадки, юноше необходим препарат Сертикан. Его стоимость — 64 440 рублей.
Читать историю
Маша Трифонова
4 года, астроцитарная глиома
Маше провели операцию по удалению опухоли. Однако остановить рост клеток пока не удалось. Сейчас девочке требуется проведение молекулярно-генетического анализа опухоли. Это поможет выбрать наиболее подходящий план лечения. Стоимость исследования — 63 100 рублей.
Читать историю
Вадим Авдюков
16 лет, острый лимфобластный лейкоз
Вадим проходит очередной курс химиотерапии в Детской краевой клинической больнице в городе Хабаровск. Впереди его ждёт трансплантация костного мозга. Донором может стать как мама, так и папа Вадима. Для определения степени совместимости важно провести типирование крови. Стоимость исследования — 103 500 рублей.
Читать историю
Андрей Говоров
6 лет, лимфома Беркитта
Андрей заболел в мае этого года. Он прошёл шесть курсов химиотерапии и вышел в долгожданную ремиссию. Но до полного выздоровления ещё долго. Из-за продолжительного лечения Андрей почти ничего не ест. А витамины в период восстановления особенно важны. Помогает специальное лечебное питание.
Читать историю