Настя Кирьянова
4 года, герминогенная опухоль в малом тазу
Настя – удивительно активный и развитый ребёнок. Постороннему никак не догадаться, что ещё с младенчества она борется с тяжёлой опухолью. Рецидив за рецидивом не смогли сломить силу и героизм в характере этой девочки. Чтобы справиться с заболеванием, Насте нужна поддержка. Требуется оплата МРТ стоимостью 44 790 рублей.
Читать историю
Саша Горячёв
3 года, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Весной 2020 года у Саши диагностировали лейкоз. По плану лечения малышу провели пересадку костного мозга, но, к сожалению, через несколько месяцев стало известно, что трансплантат не прижился. Сейчас Саша готовится к повторной трансплантации. Перед операцией требуется провести тотальное облучение тела, стоимость которого — 1 006 724 рубля.
Читать историю
Ваня Воропинов
10 лет, острый лимфобластный лейкоз, глиобластома
У Вани редкий генетический синдром, который предрасполагает к развитию онкологических заболеваний. Практически одновременно у него возникли два злокачественных процесса — острый лимфобластный лейкоз и глиобластома. Иван уже прошел большой путь лечения, но это лишь часть дороги. Сейчас Ване требуется терапия препаратом Блинцито.
Читать историю
Тимофей Степанов
5 лет, альвеолярная рабдомиосаркома
Больницы для Тимы — норма жизни, и другой он, к сожалению, не знает. Три года назад ему поставили онкологический диагноз. Несмотря на проведенную химиотерапию, рабдомиосаркома оказалась устойчивой к лечению из-за генетической поломки. Чтобы победить болезнь, Тимофею необходим таргетный препарат Линпарза стоимостью 836 000 рублей.
Читать историю
Алекс Абибок
3 года, атипичная тератоидно-рабдоидная опухоль
После облучения протонами Алекс продолжает лечение и проходит курсы химиотерапии. По завершении каждого малышу необходимо МРТ для отслеживания динамики заболевания. Специализированное обследование не покрывается государственной квотой. Чтобы оплатить МРТ, необходимо 34 230 рублей.
Читать историю
Кирилл Сермус
9 лет, т-лимфобластная лимфома
Кирилл —гармонично развитый ребёнок. С малых лет его родители прививали сыну любовь к спорту и здоровому образу жизни. Кирилл охотно перенимал их наставления, уделяя большое внимание физической подготовке. Он попробовал свои силы во многих спортивных дисциплинах, таких как: настольный теннис, боевое самбо.
Читать историю
Ранель Барышев
5 лет, ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
Самое большое счастье для Ранеля — быть рядом с семьёй. Ежедневный рутинный быт, включающий в себя домашние заботы и хлопоты по хозяйству: всё это нисколько не тяготит домовитого мальчика. Напротив, он главный помощник для каждого из членов семьи. Помогать бабушке справляться по кухне — излюбленное дело Ранеля.
Читать историю
Семён Голодников
5 лет, острый лимфобластный лейкоз
В мечтах Семёна море: много солнца, хрустящий песок и сам он — здоровый и свободный от больничных стен. Но пока реальность мальчика — стерильный бокс, врачи и небо за окном. Семён борется с лейкозом с двух лет. После двух рецидивов единственный шанс на выздоровление — иммунотерапия препаратом Блинцито. Стоимость лекарства — 2 450 000 рублей.
Читать историю
Лёша Кошеваров
11 лет, острый миелобластный лейкоз
Алёша хочет стать хирургом и помогать людям. Тяга к серьёзной профессии появилась у него ещё в пять лет — тогда мальчик близко познакомился с больницами и работой врачей. Но пока что помощь требуется самому Лёше. Для лечения осложнений после пересадки костного мозга нужен препарат Сиролимус стоимостью 92 000 рублей.
Читать историю
Эрика Кантюкова
7 лет, острый миелобластный лейкоз
Стойкость, которая проявляется в лечении, присуща Эрике от природы. Это характер курсанта и в переносном, и в прямом смысле: в прошлом году Эрика поступила в кадетскую школу. Через несколько месяцев случайно выяснилось, что у девочки развивается серьезное заболевание — острый миелобластный лейкоз. Эрике требуется трансплантация костного мозга.
Читать историю
Катя Иванова
3 года, медуллобластома
«Наша Катя — маленький солдат», — так характеризует дочь мама Мария. Терпеливая и неунывающая малышка уже полтора года смело сражается с тяжелым диагнозом. Сейчас состояние Кати стабильное, она продолжает лечение дома. Но для избежания прогрессирования болезни девочке необходимо регулярно проходить МРТ и наблюдаться у специалистов.
Читать историю
Катя Новожилова
9 лет, рабдомиосаркома, ретинобластома
Из-за перенесенных заболеваний Катя практически не видит, но это не мешает ей плотно заниматься учебой. Девочка читает и пишет по Брайлю, может писать крупные буквы русского алфавита. Катя мечтает о видеоувеличителе, с помощью которого ей будет значительно проще учиться и успевать за сверстниками. Стоимость устройства — 203 000 рублей.
Читать историю