Артём Казменко
15 лет, лимфома Ходжкина
В сентябре 2022 года Артём прошел курс химиотерапии, но ремиссии достичь не удалось. Из Ставрополя Артёма приняли на лечение в НИИ им. Р.М. Горбачевой в Петербурге, где он прошел второй курс химиотерапии и вышел в частичную ремиссию. Сейчас ему необходим курс протонной терапии. Стоимость лечения — 2 548 910 рублей.
Читать историю
Максим Моляров
17 лет, синовиальная саркома
Главная мечта Максима — поскорее поправиться. Сейчас он чувствует себя хорошо, но впереди еще долгое лечение. Чтобы определиться с планом будущей терапии, нужно провести специальное исследование — полноэкзомный анализ ДНК. Стоимость процедуры — 59 900 рублей.
Читать историю
Ника Павлова
10 лет, медуллобластома
Впереди Нику ждёт контрольное обследование — магнитно-резонансная томография на специальном оборудовании. Она позволит оценить состояние организма после проведённого лечения и определиться с дальнейшей терапией. Стоимость необходимого обследования — 26 720 рублей.
Читать историю
Муслим Мурзаев
4 года, диффузная срединная глиома
Муслиму необходимо проведение геномного секвенирования. Оно поможет подобрать индивидуальную терапию и стабилизировать течение заболевания. Рекомендуемый вид диагностики не проводится в России и не финансируется из средств государственного бюджета. Стоимость исследования — 148 500 рублей.
Читать историю
Ярослав Шелудько
17 лет, острый лимфобластный лейкоз
Ярослав борется с рядом осложнений после проведённой трансплантации костного мозга. Помочь может дорогостоящий препарат Ливтенсити, который для Ярослава привезут из-за границы. Приобрести его за счёт средств госбюджета невозможно. Поддержите Ярослава. Стоимость препарата — 1 850 150 рублей.
Читать историю
Макар Лавров
8 лет, пилоцитарная астроцитома
В сентябре Макар прошёл последний курс химиотерапии, но полностью убрать опухоль не удалось. Следующий этап — молекулярно-генетическое исследование ткани опухоли. Оно позволит определить возможность проведения таргетной терапии. Стоимость необходимого исследования — 59 900 рублей.
Читать историю
Елизавета Базанова
15 лет, астробластома
Лиза завершила очередной этап лечения. Чтобы оценить динамику, необходимо пройти специальное обследование — магнитно-резонансную томографию. Семья Лизы обратилась за помощью. Стоимость необходимого обследования — 30 920 рублей.
Читать историю
Ульяна Пикулева
5 лет, медуллобластома
Благотворители уже не раз поддерживали Ульяну в лечении и помогали оплатить для неё магнитно-резонансную томографию. Это помогло оценить состояние организма после лечения. Сейчас Уле вновь нужна ваша поддержка. Ей рекомендовано продолжить занятия с реабилитологом. Стоимость курса реабилитации — 100 000 рублей.
Читать историю
Дарья Полянская
11 лет, глиома
Уже больше четырёх месяцев Даша вместе с мамой живёт в больнице Санкт-Петербурга, проходит лечение. Чтобы оценить состояние организма после терапии, Даше важно пройти магнитно-резонансную томографию для контроля образования. Поддержите её. Стоимость обследования — 26 720 рублей.
Читать историю
Элдорбек Абдумуротов
6 лет, эмбриональная рабдомиосаркома
История Элдорбека похожа на полосу препятствий. Пять с половиной лет лечения в трёх разных странах, пять операций по удалению опухоли и больше двадцати курсов химиотерапии. Каждый шаг на пути к выздоровлению даётся с трудом. Элдорбеку и его семье нужна ваша поддержка в оплате лечения. Его стоимость — 643 111 рублей.
Читать историю
Михаил Спиркин
7 лет, пилоидная астроцитома
После операции по удалению опухоли правая рука и нога Миши практически не двигаются, страдает речь. Помогают курсы реабилитации. Для закрепления и улучшения полученных результатов Мише важно продолжить занятия. Мы собираем 161 600 рублей, чтобы оплатить курс реабилтации.
Читать историю
Коля Меркушов
9 лет, идиопатическая апластическая анемия
Больше девяти месяцев Коля находится в клинике им. Р. М. Горбачёвой. Сейчас он борется с осложнениями после трансплантации костного мозга. Помочь может противогрибковая терапия препаратом Креземба. Поддержите Колю. Стоимость шестнадцати упаковок препарата — 1 124 070 рублей.
Читать историю