10 лет
Помогаем детям.
Круглый год.
Уже 10 лет.
Присоединяйтесь к нашей программе
регулярных пожертвований
/ мес.
Познакомьтесь с нашими подопечными
Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас
Сбор средств
Вова Лебедев
3 года, пинеобластома
Настоящая страсть Вовы - это машинки. Маленький инженер любит их подолгу и очень внимательно рассматривать. А еще он, как и все дети в его возрасте, обожает мультики. Песенки из любимых «Бременских музыкантов» почти всегда способны вызвать на лице у Вовы улыбку.
Читать историю
Сбор средств
Софья Тыць
2 года, нейробластома
Соня берёт куклу и нежно качает, потом подходит к медвежонку и капает ему в нос капли, оборачивается на взрослых, приглашает играть вместе. Она очень общительная и внимательная. Соне необходима протонная терапия. Ее стоимость – 1 800 000 рублей.
Читать историю
Сбор завершён
Амалия Барсегян
16 лет, лимфома Ходжкина
«В тот момент, когда я узнала, что приеду в Питер лечиться именно этим лекарством, в моем скетчбуке появилось лицо с самой широкой в мире улыбкой. Без лишних цветов и листьев. Потому что почувствовала — это как раз то, что спасет меня. И я сделаю все возможное, чтобы это было действительно так».
Читать историю
Сбор средств
Станислав Говалов
13 лет, миелодиспластический синдром
Стасу нужен препарат «Револейд». Благодаря лекарству мальчик дождется пересадки костного мозга.
Читать историю Помочь
Сбор средств
Рома Васильев
14 лет, острый лейкоз
«Когда мы лечим детей, мы всегда работаем в команде. Мы им помогаем, а они нам. И с Ромой очень приятно работать в команде: он никогда ни на что не жалуется, спокойный, уверенный, абсолютно ничего не боится. У него всегда все хорошо, даже когда по данным наших анализов это не совсем так».
Читать историю Помочь
Арина Ищенкова
18 лет, лимфома Ходжкина
С самых первых минут знакомства с Ариной понимаешь, что у этой хрупкой на вид девушки стальной характер. Ей почти восемнадцать. Она уже сейчас знает, чего хочет добиться в жизни, и уверенно движется к своей цели. Арина самостоятельно изучает шрифт Брайля и мечтает стать тифлопедагогом.
Читать историю
Как присоединиться к проекту?
Есть много способов помочь
Подарите день рождения
В свой день рождения вы задуете свечи на праздничном торте, получите поздравления от близких и поможете спасти жизнь. Сообщите друзьям, что свой подарок вы разделите с детьми, которым нужна помощь. Дни рождения
Создайте акцию
Всего за минуту вы можете создать страницу для своей акции. Это может быть концерт, мастер-класс, марафон, гаражная распродажа или что угодно, что придет вам в голову. Занимайтесь любимым делом, привлекайте друзей и спасайте жизни. Создать акцию
Сделайте пожертвование
Подпишитесь на ежемесячные платежи по банковской карте. Сделайте однократное пожертвование c помощью банковской карты, интернет-кошелька или SMS. Каждое новое пожертвование — это еще один шанс на жизнь.
Их будущее зависит от того, сколько нас
Расскажите своим друзьям о нашем проекте
Подари улыбку
И получи портрет в подарок
Узнать подробнее
За кадром
Людям понятнее и ближе адресная помощь ребенку. Но когда делаешь вклад в диагностику рака — помогаешь сотням детей.
Узнать подробнее
Документы
Благотворительного фонда «Свет»
СПБ БФ «Свет» является некоммерческой организацией.
ИНН: 7839017664, КПП: 783901001, ОГРН: 1087800005732, Учётный №: 78114011477